みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくある話ですが、ゆりが元カレのどこを好きだったのかわからないですね。笑
小さくなったレンが特にですが、絵が可愛くて良かったです。by bagel-
大人バージョンも子供バージョンも両方可愛くて、愛おしい。好きという気持ちに気づいてからの、猛アタックで付き合うのもいい。こういう彼氏欲しい
絵柄がかわいいです。
絵柄が可愛くて、
とても読みやすいです。
恋愛の描き方も丁寧で、
物語に入り込みやすいです。
ただ、設定に
ややファンタジー要素が強く、
それにハマらないと、
面白さを感じられない
可能性があると感じました。
小さなキャラはとても可愛いです。by xix-
初めは子供の姿でかわいいなーと思いながら読んでいましたが大人の姿になるとやばい笑男として見ちゃうかも笑
by パピコふえ-
レンカッコよい!
どっちのレンもカッコよい!です。イケメンで性格も良くて、仕事もできて料理もしてくれる最高なんですけど!ちゃんと治って欲しいけど、ちっちゃいレンに会えなくなっちゃうのはちょっと寂しいかも
by ぽくじ-
ホントいつもいいところで子供にもどっちゃうんだから!一体いつになったら、元の体に戻れるのか?どうやって戻ることができるのか?
by 女マネ-
まじで2度おいしい
レンくんが愛おしすぎる。ショタの時はもちろん青年の時もとにかくレンくんがかわいくてかっこよくて惚れました。ゆりになりたい、、、
by むるまんどぅ-
テンポがよくて面白いです。
イケメンが出てくるありがちな内容だけに、つまらなかったらやめようと思いましたが、無料分はしっかり読み切りました(笑)
おまけの話も可愛いし、キャラがよくできてます。
年の差を気にせず、幸せになって欲しいです。by めちゃコミありがとう-
無料
60話まで読みました。絵も綺麗だし、二人がラブラブなところとか、読んでて楽しいです。最後はハッピーエンドになって欲しい。
by ちょっっこ-
年下彼氏がすんごく可愛いいです。姉御肌で仕事の鬼?社畜?のヒロインも好感が持てて読んでいて気持ちがいいです。
現実なら年齢差はすごく気になりますが設定からしてファンタジーなので割り切れます。by shinanO-