みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

新しいストーリーっぽい。
薬の副作用で大人になったり子供になったり。出世の為に、お付き合いをやめたりしたり。絶対いいことない!by ショーチャン-
最高すぎる
無料だからと何の気なしに読み始めたらハマりにハマってしまった。レンゆり可愛すぎ愛おし過ぎる。最後まで読むこと間違いなし。
by アメコカコ-
面白いです。ストーリーの続きが気になって最後まで見たくなります。そんなにドロドロしてたいところも可愛いくて読みやすい。
by まあひん-
キュンやな
大人になったり子どもになっちゃったり
ありえないファンタジーですが、子どもになったレンくんの可愛さはたまりません。母性本能がくすぐられっぱなしです。
大人のレン君ももちろんセクシーです。by 土曜日の夜-
キュンキュンしまくりで無料分読んでます。あと少しで課金になっちゃう…これは課金決定案件!!幸せもらいまくりです!
by きよみオレンジ-
表紙を見て本編も見てみたんですけど最高すぎて何回も見ちゃいました!ドキドキハラハラしながら見てましたね!いつの間にか虜になってました!
by ここな2013-
無料分だけを読みましたが、率直な感想は、すごーーーく良かったです♡♡♡
レンみたいなイケメンと出会いたい!と思わずにはいられないですね(笑)by なんでだろう~-
レンが最高!
レン君が可愛い!そしてカッコイイです!!
最近みたマンガの中のメンズで一番!!
ってくらいに全部良いです。
主人公が羨ましい限りです。
無料も長くて楽しいし、ついつい読んで気がついたら2時間経ってた…。by セキシ-
かわいい♡2人♡
SNSの広告で見かけて読み始めています!
コナン君みたいな薬で小さくなるというファンタジー要素もありますが会社経営のためのシリアスシーンもあり、イチャラブもあり♡個人的にはイチャラブ好きなのでもっと増えて今後期待したいです♡by たんふる-
歳の差を感じない!!
少し抜けてる主人公が年上さを出してなくてとってもかわいい♡お互いが持ってないものを補い合い助け合っている姿に感動しちゃう!
by よもさ-