【ネタバレあり】マトモな恋じゃ満たされない。のレビューと感想(9ページ目)
自分の妄想通りに、相手してくれる男性。他の人には自分の思ってることを言えないのに,この人にはさらけ出せたのは何か感じるものがあったのかな?
by ショーチャン- 0
絵がすごく綺麗で好き。
内容はドMな彼女暴走します。
けど、すんなり受け入れるのはきっと彼女が可愛いからかな。これからどうなるのな気になります!by 匿名・- 0
普通のMなら言えるけど、千慧のドMは人に言えないレベル。時間場所関係なくすぐ妄想する。社長令嬢で美人で聡明なのにギャップがすごい。
by エッグプラント- 0
無料分だけ読んで気になって課金して全部読んじゃいました!ヒロインの性癖いい!笑
こういう人もいるよね!
そういうシーンが多いかと思いきや
意外と少なくて個人的にはざんねんでした。by むにえるぽん- 1
ありのあり
これなかなか面白いです。ヒロインの性癖は確かに人に言いにくいし誤解を招く恐れもあるから
余計に拗らせますよね。でもそこがこのヒロインの魅力に繋がっているのが絶妙なんです。by エムケさん- 0
うける
こんな性癖は、確かに誰にも言えないよね。まさかの出会いだったけど、自分を受け止めてくれそうな人で良かったなーと思いました!まだ無料分しか読んでませんが、これから先なにがどうなるのか楽しみ。イケメンはいつ素直になるかな
by おきょーーーん- 0
新しい
新しいスタイル、設定で、面白いです。
大人の世界でも純粋なところもあり、このまま2人がありのまま仲良くなっていけると良いです。by bbbbbbb- 0
品行方正を演じる社長令嬢(隠れM体質)と副社長の息子アキ。襲われたヒロインをアキが偶然助けるが、後日社内でばったり会い同じ会社の社長令嬢と副社長の息子だと判明する。隠してきた性癖を打ち明けてハッピーエンドになるのか、続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
一気に読んでしまいました。とりあえず、ものすごく絵がきれい。ストーリーも深く考えられていて引き込まれます。
by まんが匿名- 0
お嬢様で美貌持ちながら激しい性癖を持つヒロイン、新しいです。
ヒーローも最初こそ好奇心?だったのかもしれないけれど、
徐々にひかれあっていく2人がよいです。by ゆりじゃんぷ- 0