【ネタバレあり】マトモな恋じゃ満たされない。のレビューと感想(8ページ目)
無料分まで読み終わりました
こんな性癖の人が身近にいると少し怖いですが、好きなもんは好きなんですもんね
周りに迷惑をかけなければ全然いいと思うし、主人公の性格が好きでしたby luchi- 0
このお嬢様、なかなかな趣味なところに笑ってしまいました。
ただ本人にとってはイメージを崩さないために考えた苦肉の策なのかなって思いました。by K^_^- 0
ドMな主人公。
に、共感できれぱ結構面白い話かと。
最初はギャグなのかな?
と思うほどアキくんとのやり取りに笑わせてもらいましたが、話数を追うほどに主人公が真剣にM気質に悩んでるのが伝わって、気の毒な反面、ストーリー展開に興味を持って読み進めました。
アキくんの裸婦モデルを引き受けるところは、ドMならでは(笑)
普通なら嫌がらせ(自分に関わるな)と理解し、アキくんとの縁もこれまで……となるところだったかと。
アキくんのお兄さんの嗅覚過敏という体質も大変そうで、この兄弟と主人公の三角関係になるのかな?
という感じで無料分13話が終わりました。
ドM、裸婦モデル(造形美術)、嗅覚過敏……等等、なかなか合わさることのないテーマが絡み合ってるので面白いです。
ただ、課金して読むぞ!
と、すんなり行くには絵柄の部分が好みではなく……これは個人的な感想なので評価は☆4としました。by ドナウ川- 1
絵もきれいで、ヒロインの見た目からはわからないドMな妄想癖とのギャップが本当に面白いです!ちょっと行き違いになりそうでしたが今後の展開が楽しみです。
by かこゼロカロリー- 0
無料よみました。
ドMの主人公にあきくん。
そんな自分をさらけ出して、危機感がないのでは。。。
でも続きが気になります。。。笑笑by プリンリン- 0
期待してるだけに。。
序盤は最高の出だしでした。
眉目秀麗な女子が、実は心の奥に誰にも言えない性癖を持て余してるなんて笑。そしてそれをカミングアウトできる相手。このまま2人だけの秘密の世界も深まっていくのか?!と思いきや、意外とその後なぁんにも進展しません笑。なにこれ。最初だけ盛り上げといて、あとはひたすら引っ張るのかな?笑by ぱるてすみす- 1
男性イケメンだし主人公も美人なんだけど、主人公の性癖がおもしろくてどんな展開になっていくのか続きが気になります!
by Mamaco- 0
こんなイケメンと美女の話ならどんどん引き込まれていく。それでなくても出会いが最高におもしろいうえに、いきなりであった人にドMっプリ丸出しだなんて笑
by 豆豆まめこ- 0
いー子だー
ドM体質のお嬢様のチサト。いー子だー!アキ君もなぜすんなり受け入れられるのか?と不思議なくらい寛容。相性抜群の二人。コレからが気になります。
by てじん- 0
設定がまず面白くて興味を引かれました。ヒロインも憎めなくて可愛くて感情移入しながら読み進められます。
by あむぴー- 1