みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

13話まで読みましたが、ハマれませんでした。
冒頭のヒロインの行動は引きますが、展開が気になり期待したのですが、そこからお兄さんやお兄さんの体質、更にはイベントの仕事と色々広がりすぎな気がして興味が薄れてしまいました。by てんてん88-
社長令嬢で美しく仕事も出来る主人公だけど、実は妄想癖やいじめられたい願望があるってなかなかカミングアウト出来ないし、誰でも人にはなかなか見せれない一面があるとおもうけど、それをさらけ出せる相手が見つかって良かったなって思います
by 13824-
おもしろいー
おもしろそうなので読んでしまいます!設定がおもしろそうですね〜ちょっとばたばたしていて内容を落ち着いて考えなから見ていきます
by Mーちゃん-
正直、共感できません💦助けられたとはいえ⁇かっこよかったとはいえ⁇無理…
趣味は、まぁ人それぞれ自由だけども、なんか次を読む気がなくなりました。by きよきよみん-
すごくいい!
絵も綺麗だし、主人公が美しい!
なのに性癖あり、妄想癖あり、天然な所も可愛い大人女子です。
ラブシーンも綺麗で、これからどうなっていくか楽しみです🎶by panda!-
現実にこんな男性いるのかな?
かっこいい前提で許されるやつ。こんなのが好きな女の人の気持ちはわからないけど、、このマンガは好きですby ばふーか-
変態すぎて面白いです。なんかすごい。
でもこの世界観、なかなかないので応援そして幸せになって欲しいと思ってしまう。by ちゃちゃちゃむ-
気になったので読んでみました。よくあるような設定?と思いきや…なかなか珍しい設定(?)で面白いです。続きも気になります。
by yumashoh-
今一番気になる作品です。
ドMなヒロインは性癖の割にかわいくて美しいし男性も私好みのイケメンくん。
これからの展開に期待大by ミルミルさん-
あらあら大変
主人公の設定はぶっ飛んでいる。社長令嬢なのに妄想するどMにハマっているなんてすごい。今後はどちらの男性を選ぶのかな
by ささかり-