【ネタバレあり】マトモな恋じゃ満たされない。のレビューと感想(5ページ目)
絵が好きで、読みました。主人公がドMキャラでそれに答えようとする年下イケメンに、胸キュンしてワクワクします。
by れなあお- 0
絵がとってもキレイで読みやすかったです。
男女とも社長と副社長のご子息ご令嬢と豪華な設定、いりますかね?2人は個人で惹かれ合いそうだから、政略結婚的な要素は今後2人を結びつけるためではなく引き離すためのポイントになるのでしょうか…by YNCH- 0
絵柄が可愛くてめくってみた。
どえむちゃんもまともじゃないけど
訳あり年下男子ともまともじゃない出会い。。by 麻布十番。- 0
目がかわいいのよ
目がかわいくてかわいくて、みつめて欲しいくらい。でもマゾかぁ。危険が無いように祈るばかりー!ってすでに襲われてる。
by フルーツ3℃- 0
絵がキレイでヒロインも男の子もとても素敵に描かれてるのに、漫画みたいな設定でちょっと面白い部分もあって私は楽しかったです
by メリリリリリリリリン- 0
なんと言っても絵が綺麗。
絵が綺麗で読みたくなる。内容はなんかすごい性癖の女性の話だけど、絵が綺麗だからよめちゃいます。、by きよみそ- 0
まともじゃない恋って…
不倫とか社会的にアウトな方かと思ったら、変態の方だった…。
いずれにしても危ない思考。立場と人間性と相手の良心と…色々な条件を満たさないと、現実ならあっという間に不幸に落ちるやつです。ただの欲求不満か現実の不満が募ってそういう思考になっているなら、早く変態じゃない方が正解と気がついて欲しい。これ読んで、勘違いする女の子が誤った道に進んで不幸にならないように願います。by ゆのぴろ- 1
かわいい!
皆さん言われてますが、絵がきれい。
主人公の女の子めちゃくちゃ可愛い。なのにどM過ぎて、すぐ妄想に走っちゃったらするの面白い。by aika_moom- 0
隠したい欲を曝け出せる運命の相手に出会えるなんて夢のよう!
相性がいい相手だとなおさらよき。そんな出会い最高だねby ぼわん- 0
すごくいい!
絵がとても綺麗で、ヒロインは可愛いくて男の子はイケメン兄弟が出てきます!
話の内容も今まで読んだことのないストーリー
お互い社長令嬢、社長子息ですが相手は兄弟
まだ途中までしか読んでいませんがどちらとくっつくのでしょう♡
ヒロインはドMで弟の方と距離も近くどんどんSに目覚めていく、そのSっぷりもたまらないです!ヒロインの妄想も面白いし最高です!
これからどうなっていくのか楽しみなので読み進めて行きます!by ぴぴ1537- 1