みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとってもキレイで読みやすかったです。
男女とも社長と副社長のご子息ご令嬢と豪華な設定、いりますかね?2人は個人で惹かれ合いそうだから、政略結婚的な要素は今後2人を結びつけるためではなく引き離すためのポイントになるのでしょうか…by YNCH-
イラストもきれいだしかわいいし、mだけどとりあえず嫌悪感はなしに読み進められます。
複雑に家柄が邪魔してくるのかな
でも主人公は明るくて前向きなので好きです。by ニコベル-
無料のところからきました。
欲求かぁ…。
個人差ありますよね。
どうなるかわからないけど、頑張ってほしいです!by akihime-
まともじゃない恋って…
不倫とか社会的にアウトな方かと思ったら、変態の方だった…。
いずれにしても危ない思考。立場と人間性と相手の良心と…色々な条件を満たさないと、現実ならあっという間に不幸に落ちるやつです。ただの欲求不満か現実の不満が募ってそういう思考になっているなら、早く変態じゃない方が正解と気がついて欲しい。これ読んで、勘違いする女の子が誤った道に進んで不幸にならないように願います。by ゆのぴろ-
かわいい!
皆さん言われてますが、絵がきれい。
主人公の女の子めちゃくちゃ可愛い。なのにどM過ぎて、すぐ妄想に走っちゃったらするの面白い。by aika_moom-
先がとって時になります!
絵が綺麗で読んでみようと思いました!
読み始めると気になってどんどん読んでしまいます!
無料部分は読み終わってしまい、続きが気になるので買おうかどうしようか迷い中です!by こうさかじゅりあ-
無料分だけ読みました。
うーん、、、まぁ色々とあるよね、性 癖は。
としか言えないのですが。。。
ちょっとM(と言うよりドM)の気持ちに共感できず、続きはいいかなぁ・・・by *花乃*-
隠したい欲を曝け出せる運命の相手に出会えるなんて夢のよう!
相性がいい相手だとなおさらよき。そんな出会い最高だねby ぼわん-
無料分を読みました。
その中でそこまでの盛り上がりというか惹かれるものがなかったからここでら終わります。by テンモー-
こんなの素敵すぎる
女子ならみんなが妄想してると思うしそうされたいってどっかで思ってるかもしれない
普通って普通じゃないからいいよねby シャーク太郎-