みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロく美しい
自分の性癖を人に打ち明けるの、ものすごく勇気がいる。そこのところを絵も美しく描かれていて読んでいて楽しい。
by ルンア-
千鶴慧さんは自分の性癖を凄く特別なものだと考えているからこそ瑛士さんの特殊な病気にも寄り添い理解出来るのかな。阿基くんと瑛士さんが兄弟なのに別々の姓を名乗り親である副社長のいるところへ2人共が入社していることや、阿基くんが仕事に臨む気持ちが定まっていないことに何か裏があるのか気になります。
by よいのみょうじょう-
無料分まで読みました
ここまであからさまな性癖アピール作品も
珍しいですね。しかも社長令嬢。ギャップも
斬新です。
絵も丁寧で綺麗。とは言え、続きを課金して
読みたい程ではなかったかな。by nagonta-
共感できなかった。
きっと同じような性癖を持つ方なら面白いと思います!ただ、私は共感できませんでした!あと、髪型がみんな重すぎて、絵が全体的に暑苦しい感じがしました。
by サクヤマサクコ-
3.5
4まではいかないけど3以上はある気がします。ストーリーは面白いのですが、始まりがなかなかありえなさすぎるので、マンガなのでよいのですが。
by やまうみかわ-
ヒロインが変態すぎて実際こんな女いたら引きますが、アキ君が美しすぎて惚れます。
ヒロインより美しいかと。
まぁ彼もなかなかの変態なんでしょうけど、イケメンなので何でもOK!笑by リンリンらんらん-
はじめは刺激的だけの話かと思ったけど
お仕事的なストーリー展開も
あったりして飽きずに読み進めれますby ぶたまるこ-
綺麗
登場人物がきれいすぎます。美しくて美しくて、、、。Mすぎるところも、いやらしさと美しさが合体されています。
by あずみ111-
無料分読ませていただきました。面白かったけどちょっと新鮮さがなくなってきた所で無料分終了でした。絵はかわいいです。
by もちあいす-
13話まで読みましたが、ハマれませんでした。
冒頭のヒロインの行動は引きますが、展開が気になり期待したのですが、そこからお兄さんやお兄さんの体質、更にはイベントの仕事と色々広がりすぎな気がして興味が薄れてしまいました。by てんてん88-