【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想(9ページ目)
こんな胸くそ悪くなる…ゲス女の話を楽しく読めるのか…。最後はスッキリするのかなぁ。でも余命…でしょ?
by sukaol- 0
ハマってしまっています
内容が面白くて毎回展開がすごいです。これはどんどん惹き込まれますね。ハマってしまっています。ドラマにもなってるのかな?
by リサア- 0
怖い
美月という女性に引っかかってしまったから、旦那さんが気の毒で。。。
なんとか、余命が延びて子どもと明るい未来を築いて欲しいですby ヨガクロ- 0
無料分まで読んで
胸が悪くなる様な下衆な話しでも無料分まで読みました。この先気になるんだけど課金して読んでも楽しい事はないだろうと、ここまでかな。
突っ込みどころもあり、離婚のハードルは高くても、保険金の受取人くらいすぐに変えたらと思ったby 感想はヘタ- 0
奥さんと不倫相手、めちゃくちゃ腹が立ちます。
でも、奥さんが不倫相手に酷いことをされるのも因果応報。残された子どもが幸せになれそうで本当によかった…!by 匿名希望san- 0
とにかく嫁が本当に性格悪くて、妖怪そのもの!!
こんな最低な人とは会ったことがないです。。。
他の方のレビューから、最後はハッピーエンドで終わるのが分かるので読める感じ。by めちゃコミ読者- 0
何故結婚したんだろう?
この奥さんは何故結婚を選んだんだろう?
そこまで惚れた人がいて相手は妻帯者だから所詮は奥さんは浮気相手なのに将来はその人の妻になりたいって奥さんなりに相手に尽くすけど本来の奥さんの家庭はないがしろにどんどんなっていくのが理不尽だなと思う。
それならサッサと奥さんは離婚した方がとはならないのがストーリーなんですよね。
相手の人もずる賢いしこの奥さんも悪知恵をとことん働かせるし、ずる賢いからお似合いなんだろうけど。
余命宣告された旦那さんが子供を守るために必死になっていることさえ嗤うし自分の欲の為に利用するし脅すしで本当に酷い奥さん。
親権を奥さんに渡さない為に奥さんの言うことを聞いてしまう旦那さん。
これだけ浮気の証拠や色んなことを証明したら勝てないのかな?とか思いましたがそこはストーリーなのかなと思って理不尽さもストーリーなのだと思って読み進めました。
課金してついつい読んで後はラスト一話まできてます。
どんなラストになるのか。
せめて必死に子供の為に自分の残りの命をかけて守ろうとしている旦那さんの心が穏やかになれるラストだといいなと思います。by 安倍川餅きな粉餅大福- 0
展開が早くてすっきり!
主人公がかわいそうすぎて。
不倫妻と不倫相手が最低、クズすぎて。
主人公が最期、大好きな人達に囲まれて穏やかに逝けたのが救いです。by 田中めぐみ- 0
ドギツい。メンタル削られる
美月や不倫相手のゲスぶりに読むたび吐き気がしてしまうけど、ついつい読んでしまう。でもあまりの内容に本棚にあまり残したくないから課金は最低限にしたい。
by opsj- 0
酷い話で
読み始めたばかりですが、どうやって収集つけるのでしょうか。闘病は本人がいちばん辛いのに、SNSなんてないわ。見世物じゃないのにね。
by えるりらり- 0