みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 23話無料/毎日無料で90話まで(2026/08/31 11:59まで)
86話まで読みました
シーズン2もクライマックスかな。
ゆりが特に何もしなくても学とルリには自滅の兆候が。
学は無職の危機、ルリはヤ◯ザの借金まみれ。
しかしゆりの離婚届は学の手中にあり、86話の最後ではルリも追い詰められて何かしでかしそうな雰囲気。
でもゆりには伊沢と遊佐が付いていてくれるからきっと乗り越えられる気がする。by 春眠不覚暁-
かわいそうすぎ
サレ妻の話はよくあるし、復讐劇も応援したくなるけど、余命宣告のサレ夫はかわいそすぎて...このあと、奇跡的にガンが治ればいいなぁ。
by まるり27-
葵くんかわいそうすぎる、、
美月半端ないな!この女に天罰が下ることを祈ってます。笑 葵くんまじいい旦那すぎて羨ましい、ガンじゃなかったら結婚したい、、
by まかえや-
すごいパワー
自分の余命がおよそ3ヶ月ってわかったところから、妻の不倫を知り保険金を狙っていると知り、その妻から息子を守るために戦って、すごいパワーですね
by Jーー-
裏切り妻
夫が癌であるのに、小さい子供をそっちのけで、不倫に走る妻。しかも夫の死を期待して、保険金を目当てにしている。夫は余命3カ月のため、本当に無力ではあるけれど、せめて、奥さんのやり放題をとっちめてぎゃふんと言わせてあげたい。できるなら、亡くなること無く、奥さんを懲らしめてもらいたい。それが読者の希望です。
by 漫画輩-
今ドラマでやっててなかなか観れないのでこうして漫画で読めるのは嬉しいです。これからどうなるのか楽しみです。
by おしお昆布-
ちょっとこわい。
あまりにもズブズブですね。人って本当に怖い。クマより何より怖いのは人なんだなとつくづく思います。あまり最後が気にならない。
by なし匿名希望-
そこまでするか
夫がガンに。なのに妻は夫の死後の保険金と不倫相手と結婚することしか考えていない。子どももいるのにこんなに酷いことできる人いるのか。
漫画とはいえ可哀想。by natu.natu-
どうなるのか?気になってしまう!
ドラマ化されるということなので 1度読んでみようと思いました!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか!非常に気になります!-
ドラマ化したので読んでみた
ドラマ化に釣られて読んでみましたが…。ツッコミどころ多いよぉ…。。想定出来そうなとこは対策しておいてよ、主人公くん、、、みたいな展開ばかり。せっかく読み始めたのでサレ夫は全部読みました。が、シーズン2的なものなのか突如始まったサレ妻の話は もう読む気になれませんでした、すみません…。
by 奴奴子-