みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ逆転劇前
まだ逆転劇前でやられっぱなしの状況までしか読めてないので今後が楽しみです。死ぬ前にこんなことになったらほんとしんどいなぁと思います。
by のうか- 0
40話まで
無料分まで読みました。
よくあるされ夫の話で わざわざ続きを購読するほどでもないかな。by えびもちねーちゃん- 0
素敵な旦那様が余命宣告されるも、妻が、その不倫相手も最低でイライラする。スカッとする最後を期待するも、病気はどうなってしまうのか。。
by あひるの行進- 0
ん〜
ちょっとあまりにもひどい奥さん過ぎて…
ワタシ的には、見続ける気持ちになれませんでした…
ストーリーがひどすぎる!by 忙しいネコ- 0
これは!
久しぶりに胸糞わるい奴が…w
旦那さんも、負けないで頑張れー!と思いながら、どんどん読みたくなる漫画でしたby mama0202- 0
お子様が
何よりお子さまが幸せであって欲しいです。
愛されていない事を小さいながらも感じ取っているのですね。
傷ついた人々も、傷ついた分報われますように。by ショコラシガール- 0
気の毒すぎる・・・
ガンで余命3か月というのも、気の毒な話だが、実は奥さんに不倫されてたっていうのも、気の毒だ。おまけに、不倫のほうが結婚より前から始まってたなんて。結婚する前には、ある程度異性と付き合って、最低限ダメな人(人としてのモラルを欠いてる人)を見極めてからでないと、人生を棒に振ってしまいそう。
by ぽぽんタ- 0
つらい
見ていて悲しくなります。。本当に病気のまま終わってしまうのか、、、完治してくれて幸せになって欲しいなとおもいます
by よみこよみこ- 0
夫婦
何なんだ。このムカつく👊😠。なんでこんなやつと結婚したん。人としてミジンコ以下だわ。信じられんわ。
by とーいおーい- 0
最後は呆気ない
金の盲者の美月の最期は呆気なかった。主人公が題名の通りになくなってしまうが復習を果たすことができて良かった。
by 星3つ- 0