【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想(6ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 吐き気がする程の酷い女妻がひどすぎる。子供にも酷すぎて早く息子のために妹にあとのこと頼むとか 色々しなきゃ行けないけど よく戦ってます。とにかく旦那さんの境遇が酷すぎて可愛そうです by ゆきちっぴ-

0 0

2.0 なんとも。後味が悪いなぁー、面白いストーリーなんだろうけど、私は読んでてちょっとしんどい感じでした。楽しめる人もいると思います! by こたろうさんさん-

0 0

3.0 最悪読んでて気分わるくなる。
 読者を不快にさせようと描いたマンガじゃないことはわかってるけど、本当につらくなる。
 最終話に飛ぼうかな。。。by りえ86-

0 0

5.0 面白いけど美月の悪女っぷりの徹底!もう、早くどうにかなって欲しい!こんな女にまんまと騙される夫に…逆にイライラするわ!早く真っ当な人生を取り戻して!こんなに酷い扱い受けたなら、余命取り消しして欲しい。。。 by いろいろさ-

0 0

2.0 いやーさすがにひどすぎるでしょう
 てか子どもも全然愛してないあんなレベルなら主人公鈍感すぎだし人を見る目無さすぎだし子どものこともわかってないしでなんだかな
 簡単に膵臓がんのネタを扱わないでほしいby サンカク-

0 0

3.0 美月がヤバイ美月がヤバすぎる、、、。人格も破綻してて、狂ってるとしか言いようがない。ガンの葵に対する態度も息子の蓮に対する態度も全てにおいて、吐き気がするほど酷すぎる。
 葵はちゃんと復讐もして、ガンを克服して蓮と幸せに暮らしてほしい。by しょうぐんどっく-

0 0

3.0 どの作品も胸糞が悪いんだけど読んでしまう…
 夫がガンになって喜んで不倫も公にしたりやりたい放題
 なぜ離婚しないのか謎
 子供も妹夫婦が見てくれるなら離婚したら良いのに
 その後の作品も読んでますが胸糞悪い!!
 けど読んじゃうんだよなぁby ちゅるるてゃん-

0 0

4.0 清濁人間の汚い部分と綺麗な部分が描かれた作品。
 このラストでよかった。
 最後まで読んだかいがあった。by Did-

0 0

4.0 嫁の性格が。。ハラワタ煮えくり帰る悪女ですねーーーー。
 旦那様が真面目なだけにみてる側がヒヤヒヤします。
 よくあるサレ妻でなくサレ夫。by ニックネーム登録-

0 0

4.0 胸糞胸糞悪すぎてしんどいですが、主人公の味方がいい人だらけなので救われます!早く痛い目にあってほしいです。 by まおまおゆり-