みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 23話無料/毎日無料で90話まで(2026/08/31 11:59まで)
ちょっとこわい。
あまりにもズブズブですね。人って本当に怖い。クマより何より怖いのは人なんだなとつくづく思います。あまり最後が気にならない。
by なし匿名希望-
どうなるのか?気になってしまう!
ドラマ化されるということなので 1度読んでみようと思いました!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか!非常に気になります!-
ちょーどドラマ化!
ドラマ化されてる原作が全部よめてラッキーでした!半分ぐらいがドラマ化の話で、残りは別の作品です。ちょっと妻のほうの結末が納得いかない!って感じで皆さんのレビュー通りでしたが。ま、あとは良い感じで。ほんとにムカつく妻とその愛人でした。信じられない人格で(^_^;)原作よみたいかたにはオススメです!
by はっぴぃ7-
奥さんが強烈過ぎて、ひどすぎてここまで描くんだと驚きました。最後まさかの展開でしたけど、お子さんを守れて良かったです。
by やわねぎ-
まあ、漫画なので、、、と思わないとやってられないほどひどい二人。ヒーロー頑張ってほしい。まだ読み始めたばかりだけどこれからはもうひと組のストーリー展開も待ってるとか。最後はトドメを打たれる、ザマアミロ結末までを楽しみにこれから読み続けます。
by かおるーぜ-
迫力あり過ぎの表情
ドロドロ系が大好きでドップリハマって読んでいました。でも流石に疲れてきてしまって…。内容はとっても良くできているのかも知れないけど怒った時とかの顔とか迫力あり過ぎで恐かったぁ…。
by chip777-
なんか
なんかタイトル見たことあるなって思って読んでみることにしました。とりあえず一話だけ読みましたが無料分ゆっくり読んでみようかなと思って居ます。
by やてやろか-
ドラマ化されてるってのに惹かれて読んでみました。まだ序盤なのでなんとも、ですが、やはりご主人可哀想すぎ。踏んだり蹴ったり。
この先、ハッピーエンドの展開って、くるんでしょうか。気になります。by しろくま しろさん-
インパクトのあるタイトルに惹かれて気になり、拝読。
妻の言動がなかなかのクズっぷりで、読み進めるのが辛くなりました。by ♡+♡-
おもしろい!!
ドラマを見て面白そうなのでよんでみました!!余命3ヶ月なのに可哀想すぎる…と思いつつ、
復讐けきがおもしろい!!是非、色々とかってほしい!!by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-