みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めちゃくちゃ面白い!嫁が酷すぎて、実際にこんな人が自分の嫁だとしたら怖すぎる。
今後どうなって行くのか楽しみ。by ミル、ヒューイ犬大好き- 0
イッキ読みまで本気で読みました。正直胸くそ悪いです。何故こんなに優しい旦那にここまで出来るのか?金目当てにも程がある‼️何故結婚したんだろう。それさえも、計画的に騙してるのだろうか?色々な思いが沸いてきます。子どもが健気で可哀想。どうにか少しでも長く子どもの側にいれますように。続きが気になります。
by まっかなぶたさん- 0
こんな
ひどい人間いないでしょーと思いました。ちょっと現実味がなさすぎるはなしかなと思います。無料分は全部読む予定です。
by ひろ2wy- 0
まだシーズン1しか
漫画のシーズン1しか読んでいませんが、誰が味方で誰が敵なのか!
旦那さんにの境遇が可愛そうで、最後まで目が離せません!by 40代ですけど何か。- 0
この女の人、本当子供に興味もないし、不倫し放題で最低。旦那さんも余命3ヶ月しかないのに、、この後どうなるか気になる。
by ☆まぁーー☆- 0
悩ましい
美月のかんがえていることが、とんでもないので
ついていけない時がありました。
ある意味、今までに 読んだことがない作品でした。by あさみ2024- 0
され妻もの大好きでいろんなものをみたけど
これはその逆!
しかも余命つき。
悲しいけどスカッとが堪らない!by iknllll- 0
余命3ヶ月
余命な人の何かちょっとおかしな流れの離婚とかいろいろな可能性も出てきて展開がちょっと面白い流れも今後は
by くろこだるま- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 0
もし、こんな事が世の中で行われているとしたらと考えると恐ろしいが
マンガだと他人事と思いながら先が気になってしますby 誠心- 0