みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
もやもやしてしまいます、、、
なんでそんな酷いことができるのか!
読み進めるのが嫌になってしまいました、。by あちぱむ- 0
なんか
何となく読み始めたけど、嫌な気分になる漫画でした。こんな人達がいるのか…きついな。もう少し明るいのが,好みです
by ダボス- 0
もっとどろどろしているお話かな~と思ってましたが、意外に展開が早くて良かったです。どんなお話になるか楽しみです。
by コミコミれい- 0
裏切られてるのに何故離婚しないのか?保険金目当てなのもわかってるなら、受取人を変更すれば良いだけの話なのに…ってモヤモヤしながら読んでます。
by めめちゃコ- 0
何で気付かないかな~最初は気付かなくても 何年も一緒にいたらわかるでしょ!って言いたい。
奥さん、狂気でしかない。by LaLa☆- 0
この奥さん最低だよ。
夫に隠れて不倫。
子ども放ったらかして不倫。
しかも病に苦しむ夫に早く居なくなればいいとか怖い 狂気ですby ミズキ-Miki- 0
なんだか可哀想
タイトルから なんとなぁく内容は推測できたけれど、漫画とはいえ ちょっとほんとに可哀想なお話すぎて…でも この話がどういう結末になるのか 見てみたい気もします。
by くろーばー68- 0
タイトルから
余命が3ヶ月の・・・って
題名から暗い感じがして。
でも読んでたらら、奥さんの酷い人柄が見えて、どうにかならないかなぁ。って感じました。
これから、どうなるのかなぁ?by 恋乃花- 0
読んでストレス
確かに奥さんが1番の元凶だとは思うけど、この主人公も気が弱いし考え浅はかだし、一緒にいてつまらないというのがわかる気がしてしまう。。。読んでて奥さんクズだし主人公ハッキリしないし、読んでてストレス溜まって来ちゃうので読み進めるのどうしようか悩みます。
by Shiwo.- 0
ハラハラ
最近よく見かける不倫漫画ですが、こんなパターンもあるのかと読み始めました。最後はどのように制裁されるのか楽しみです。
by スピカ*+°- 0