みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で85話まで(2026/06/23 11:59まで)
これ気になってた作品!ドロドロ系の作品大好きだからどんどん読み進めてます。面白い作品に出会えて感謝です
by ぽやっちゃん-
買いたくなりました
究極のドロドロ系、旦那さん長生きして復讐してほしい(笑)保険金奥さんに渡って欲しくない!なんて思いながら見てます
by サンサンサンタロウ-
葵くんかわいそうすぎる、、
美月半端ないな!この女に天罰が下ることを祈ってます。笑 葵くんまじいい旦那すぎて羨ましい、ガンじゃなかったら結婚したい、、
by まかえや-
どうなるのか?気になってしまう!
ドラマ化されるということなので 1度読んでみようと思いました!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか!非常に気になります!-
迫力あり過ぎの表情
ドロドロ系が大好きでドップリハマって読んでいました。でも流石に疲れてきてしまって…。内容はとっても良くできているのかも知れないけど怒った時とかの顔とか迫力あり過ぎで恐かったぁ…。
by chip777-
85話まで
無料分で85話まで読みました。
50話までが、癌で余命3ヶ月を宣告されたサレ夫の戦い、残りの50話が、やっと妊娠したサレ妻の夫が3ヶ月以内におろさせようと画策しているのと戦う話です。
どちらもシタ嫁、シタが夫酷い。。
前半のお話は、サレ夫は結局無くなるけれどシタ妻には天罰が下り、周りの協力者と共に、残される息子の未来の道筋を立て、懸念を払拭しての旅立ちで良かったです。
後半のシタ夫と間女も酷いけど、85話で、シタ夫のどん底行きが垣間見られて、続きが気になります。by JJ Nash-
なんか
なんかタイトル見たことあるなって思って読んでみることにしました。とりあえず一話だけ読みましたが無料分ゆっくり読んでみようかなと思って居ます。
by やてやろか-
おもしろい!!
ドラマを見て面白そうなのでよんでみました!!余命3ヶ月なのに可哀想すぎる…と思いつつ、
復讐けきがおもしろい!!是非、色々とかってほしい!!by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
憎まれて当然なことをして、恨まれ復讐されるというストーリーは、珍しいものではありませんが、ここまでハラハラドキドキ、そしてスカッとするものはとても珍しいです。
by “漫画家=神”-
テレビドラマから気になり、読み始めました。
まだ途中なので最終的な感想はわかりませんが、
本当に嫌な女だなぁと思います。by なーみa-