みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまで、クズとは。
ここまで、クズ妻になれるとは💦
逆に清々しいね😀💦クズ妻とDV男、お似合いです。無料が長くて助かったけど、この話しが終わるまでは見たいな💦by ひこにゃんあかさたな-
ドラマから
ドラマを見て、気になって見に来ました。season1の主人公が亡くなってしまうのは、やっぱり仕方のないことだけど、生きていて欲しかった。
そもそも、あんな女とどうして結婚したのやらby タテイワ-
酷すぎる
毒婦とはこのことをいうんだなと。そしてクズとはこんな男のことをいうんだと。本当に酷すぎる!読むのを止めようかとも思いつつ、先が気になる…
by iguigu171-
余りの自己中心で、とてもじゃないが、こんな人が結構いるのかなぁと思うと、とても悲しい。
本当に余命出なくなってしまうのでは、余りにも可哀想すぎる。by ウサギばば-
サレ夫編のみ
面白い(よくよく考えたら笑える話ではないんだけど)
テンポよく進んで行くので途中だれずにいいです
しかし美月最悪、自己中で勘違い女(この手の作品では王道ですね)
その上、下も軽いときてる(男に貢ぐためではあるが)まあ元々好きモンだね
いやーしかし、よくぞここまでできるわ鬼畜
最後はバカ悪女とバカ社長は成敗されるんだけど
オチがちょっと珍しいかな、二人してある意味自滅しょうがない
もっと苦しんで生き恥晒せと言いたいとこ
ストーリー上しょうがないけど
やっぱり主人公葵さんだっけ悲しい、可哀想すぎる
救いは、主人公を応援してくれる人が沢山いて
子供をたくせて安心して逝けるとこでしょうかby 課金貧乏-
すかっとはあまりならない
悲しい本文に出てきたどうり、優しい人が苦しみ悪い人が残るこれ現実もそうだので少し心が痛みました。これがげんじつにないことをいのります
by ひな-
覚悟を!
かなりのムナクソがツラい。ガチでムカムカしてしまって早く夫のターン来い!って祈りながら読んでました。
結末は奇跡は起きなかったけど、悪が勝手に滅びていったのを見届けられたので安心はできただろうと思います。by のの1999-
女の人の悪女っぷりがひどい。ここまでな人はなかなかいないと思う。パパ頑張ってほしいと思います。うちとは逆
by てんさんさんし-
ストレスフルと
ストレスマックスになりながら読みました、そしてもう一つ、号泣しながら読みました。感情が激しく動いて読んだあと放心…
怖い
主人公の妻が、こんなに極悪な人いるの?ってくらい怖いです。そもそも主人公も軽率に結婚しちゃってて、かわいそうでもあるけれど見ていてなんとも言えない気持ちになります…
by NoraMint-