みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も話も好きではなかったです。
    女性が悪すぎて胸がムカムカする作品でした。これがテレビ化されてるってどうなんだろう。

マンガだし

マンガだけどエグい。オトコのヒトのよりオンナノヒトの方が悪いのが酷い。実際そうゆうのありそうだから余計に。体力気力ないと無料でもキツイ

by 匿保

ホントに嫌い

この奥さん、ホントに嫌。まぁ解る前から不倫はしていたのだから仕方がないけれど、考え方がどうしたらそうなれるのかが理解出来ません。

妻が最低

最低な妻と不倫相手。旦那さんは良い人すぎて読んでいて心が痛くなりました。まだ途中ですが、何も責任が無い子どもは可哀想です。

幼稚

幼稚な妻と不倫相手、有り得んやろっていう展開の数々。でもそれを純粋に楽しめるなら暇つぶしにはなるかも。

無料分だけ読んでいます。絵はカラーでない方がリアルな気がします。ストーリーは気になりますが、課金してまでは読まないと思います。

by myv0914

悪魔

この悪魔みたいな女、、!自業自得よね!、おバカですよね、、せっかくいい旦那いるのに、、ほんとっ、バカ

無料分で読み進めてますが、主人公の奥さんが何とも…こ、怖いです。というより、読んでて嫌悪感を感じるわ、胸くそ悪い。
    病気の旦那、ましてや余命宣告受けてる人の嫁だなんて、旦那さんが気の毒。そして、子供はもっと可哀想。
    発言に読んでるこちらがゾッとする場面もあり。
    旦那さんと子供が幸せで終わりますように☆

最初は普通に無料だったので読み始めましたが、最初の方から奥さんの行動が怪しくて嫌になりました。
    すきで結婚したのに酷すぎます。

29話まで読んでます。汚嫁と不倫男が本当にクズで気分悪いです。割と早い段階で汚嫁の不倫に気づきますが今のとこスカッとしたという展開にはなってなく、せいぜい汚嫁がラウンジをクビになったくらいです。主人公たちよりは汚嫁サイドの方が上手く立ち回ってるような気がします。不倫男の正妻さんの方が力を持ってそうなくらいで、葵くんたちは闘病中とはいえちょっと頼りないような気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件