みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
胸糞悪いがここまで来ると。
され夫頑張れ!!病気が治るのか、友人2人に子供を頼むことになってしまうのか!?まだ途中ですが、妻をコテンパンにして欲しい…。
by ぽぽ2- 0
余命宣告された旦那と不倫しているゲス妻。不倫相手と旦那の保険金狙うが。。。妻が呆気ない最後でモヤモヤする
by なーさん4649- 0
妻ああ
妻のこころのひどさと主人公のこころに差がありすぎてこころがいたくなる。なぜ人の余命をよろこべるのか、、、
by はたやさごなあや- 0
読んだらハマる
癌で余命3ヶ月の夫。
夫の看病もせず、夫の生命保険を心待ちにする妻。
妻には、不倫相手がいる。
だけど、不倫相手は本気にしていない。
良いように利用されているだけ。
さてこの最低な不倫妻に待っている結末は?
そして余命3ヶ月の夫の行方は?
読み出したら、止まらないですよ。by ピコlove- 0
女の人の目が少し怖い。恐らく睫毛だと思うんだが,目の周りがギザギザしていて違和感。
でも内容は面白いとおもう。by 莉久都- 0
良い夫として家庭を守ってきたのに、妻は浮気をして夫婦関係を破綻させているのに、夫の余命があとわずか分かった事で生命保険を受け取リ、浮気相手との再婚を考えているクズ女!浮気相手もこのクズ女同様にくず男で自分の利益のみしか考えておらずいずれ、利用価値がなくなればくず女は捨てられる運命にあるのかな?夫の亡き後、子供のいく末に不安が広がります!子供のためにも早くくず女とは別れて貰いたいものです!
by 長崎のヨッチャン- 0
胸糞悪い…
めっちゃ胸糞悪くて途中で断念。こういう物語なんだろうけど、夫くんのめぐまれない境遇に悲しさが移る。幸せになれよ!
by 山梨産の梨- 0
無料試し読みから始めています。毎日無料話数を読むのが楽しみなぐらい、めちゃくちゃハマっています!お薦めです。
by VB- 0
クズばかり
クズばかりだけど、現実にありそうなお話。
ただあまりにも旦那さんの立ち回りが悪すぎて…それだけ善人とゆう設定なんでしょうけど。イライラしながらも読んでいます。by マルべに- 0
なかなかだね
なかなか美月やらかしてくれるな。
だんだん顔が怖くなっていくし…
あお兄、保険金は受取人の名前を変更すればいいんだよ。by りびら- 0