みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      2.0 無料分だけ読んでいます。絵はカラーでない方がリアルな気がします。ストーリーは気になりますが、課金してまでは読まないと思います。 by myv0914-

0 0

5.0 クズを取り上げてくれて感謝です見ているだけで気分が悪くなるくらいのクズですが、居なく無いんだよね。男女問わずに、またそう言う人に限って優良物件な相手がいたりして…この手のストーリーをこんなに不快に描いて下さり感謝です。ぜひ少年少女に読んでもらいたい! by 自己満-

0 0

2.0 悪魔この悪魔みたいな女、、!自業自得よね!、おバカですよね、、せっかくいい旦那いるのに、、ほんとっ、バカ by かかしさんで-

0 0

2.0 最初は普通に無料だったので読み始めましたが、最初の方から奥さんの行動が怪しくて嫌になりました。
 すきで結婚したのに酷すぎます。by 匿名希望の匿名者-

0 0

3.0 怖い好みが分かれると思いますが、私は読んでいて凄く怖くなってしまったので途中で読むのを辞めました。例えフィクションだとしても凄く悲しくなる描写があるのでリアルだと思います。 by ちゃん0123456-

0 0

5.0 悲しすぎる。だんだんと本性を現す妻。余命少ない夫。クズだけど、何で好きな社長と一緒にならなかったのかしらね。そしてら誰もきづつかなかったのに? by 秘密の心-

0 0

4.0 最終話まで読みました。美月とケンちゃんの結末
 まさかまさかの結末でした。
 不倫もので、こんなラストは初めて。
 お互いに潰しあって終わるなんて…(49話)
 まさに、天誅。
 美月は毒が強すぎる悪女だから
 こうならないと残された人たちに真の平穏が訪れないかぁ。と思えば、この結末が良いか。
 悪い2人と、そして、やっぱりの主人公は
 取り返しのつかない終わりでした。
 主人公に奇跡が起こって…とか、そんな非現実的なことにはね…
 最終話は、やっぱり涙出ました。
 残された面々が、それぞれ幸せそうでよかった。by yukidaruman-

5 5

3.0 なかなかない悪妻夫が真面目で息子想いなのに、妻がわかりやすいグズ。なんで結婚前に気づかなかったんだろう。いつ妻に天罰が下るか待ってるんだけどなかなかしぶとい。 by カゼの子-

0 0

3.0 見ず知らずの他人に上司のことをぺらっぺら喋っちゃう従業員がいたりなど、ツッコミ所満載なのはこういう漫画にありがちなご都合主義だと分かっているけどやっぱり気になるー笑 by 漫画大好きアラサー-

0 0

5.0 奥さんが悪すぎる余命少ない主人公を尻目に不倫する奥さんが悪すぎてすごい。開き直って保険金目当てなのを隠そうともしないけれど、この人とどうにか離婚できないか読みながら悩んでしまう。 by ジュウジュウ-