【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想(13ページ目)
嫁がクズすぎる。不倫相手もね。よくそこまでヒドイ事できるなぁ。人の心持ってない。読んでて悲しくななります。主人公があまりにもかわいそうで…病気が奇跡的に良くなって嫁に罰が下りますように。
by るる社長- 0
こわい
こわいな、美月、、、。みんなの前であんなことしようとするとかすごい。葵くんには、まず、保険金受け取り者を変えてほしい。すぐにでも。前の回で保険の申請出す相談ときに、なぜしなかったのか、、してたらいいな。
by ぴっぴこぴん- 0
ドロドロ最高
まだまだ無料分途中ですが、どんどんドロドロしてきましたー。旦那様が重い病気。の保険金を狙う嫁。怖すぎる。
ここからどー反逆するのか楽しみです。by nobu.fuku- 0
ありそうな物語
育児も家事め頑張ってる旦那様をさておき
浮気してるし保険金楽しみにしてるし
人としてどうなんだろ
旦那さまもだけど小さな息子がかわいそう
読まなきゃ良かったby くりすたるばぁちゃん- 0
なんか
何となく読み始めたけど、嫌な気分になる漫画でした。こんな人達がいるのか…きついな。もう少し明るいのが,好みです
by ダボス- 0
裏切られてるのに何故離婚しないのか?保険金目当てなのもわかってるなら、受取人を変更すれば良いだけの話なのに…ってモヤモヤしながら読んでます。
by めめちゃコ- 0
無料分だけ読みました。
主人公の葵は膵臓癌ステージⅣ、この若さあっという間に癌が進むと思います。
苦痛と戦わなくてはいけない中で、嫁は不倫三昧。。。
ここで離婚するわけにも行かず、財産のことでも揉めてる時間もなく、結局、主人公だけが辛くなる結末かと思い、途中で読むのをやめました。by とくめいきぼう0521- 0
なかなかイライラする話でした。女の方はほんとにクズ過ぎます。最終話はみたいかな。旦那さんは癌が治ってればいいなぁ。
by みゆきゅん- 0
最低女!
久しぶりにみました、清々しいまでのクズ女の漫画!そんな順調に思い通りいく人生なんてある訳ないじゃん、いろいろと詰めが甘いですね。まだ無料分しか読んでませんが、逆転劇を見たいので、購入しようか迷ってます!
by おきょーーーん- 0
嫁
クズ過ぎてどーしてこんな女と結婚してしまったのか旦那が可哀想になった……それか嫁が不倫して変わったのかな?人ってこんなにかわれるものなの?
by くれるや- 0