【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想(12ページ目)
最高の悪嫁。
正直、読んでいて胃が痛いです。
中身がこんな嫁なのに、
この段階になるまで分からなかったの!?と突っ込みたくなるくらい。
主人公と協力者たちがどう闘っていくのか見守りたいと思います。by orororor- 0
病気が治って蓮くんと2人楽しく生きていって欲しかったです。
でも、あの鬼畜な嫁があんな死に方をしたので
そこは少し安心しました。
蓮くんがずっと元気で良い子に育ちますようにby ねこ社長- 0
因果応報…
こんな嫁います⁉️こんな母親います⁉️って腹立てながら読み進めています。
どんな環境で育つとこういう人間の皮を被った悪魔になれるのでしょうか…
因果応報になるでしょうね…by マザーハウス- 1
サレ夫の話、たいがい嫁が破天荒だけど、これまた降りきってて怖い。
けんちゃんのどこにそんな魅力があんのかさっぱり…
パパとれんが幸せになれますように。by さくらーーん- 0
旦那さんは余命通りに亡くなってしまうのだろうか?
主人公には敵ばかりで上手くいく訳ないのは分かる。
子どもがあんなに可愛いのに自分の子でないの?
不倫相手の魅力も分からない。
金に執着してるだけなら
金握ってるのも奥様だろうし
奥様から略奪できるほど
この主人公には魅力的要素が見当たらない。
結末だけ見にいくかな?by アリス(*´ー`*)- 0
途中でどうなるかと思ったけど…
違うサイトで読んでいて、更新が止まっていたので不安でしたが、こちらで続きを見られてよかったです。
最後は幸せ?といえるものになったのかと思うのですが、汚嫁の亡くなり方にはちょっとすっきりしないところもあります。
ですが、最後みんなが笑顔で終わってくれて本当によかったなと思います。
自分にもちっちゃい子どもがいるので、最後は涙が出ました🥲by たろうさんだよ- 2
面白いです
クソみたいな嫁と不倫相手に頼らない夫と、見ていてムカつきますが、最後にどんなどんでん返しがあるのか楽しみです!
by さゆみょんみょん- 0
29話まで読んでます。汚嫁と不倫男が本当にクズで気分悪いです。割と早い段階で汚嫁の不倫に気づきますが今のとこスカッとしたという展開にはなってなく、せいぜい汚嫁がラウンジをクビになったくらいです。主人公たちよりは汚嫁サイドの方が上手く立ち回ってるような気がします。不倫男の正妻さんの方が力を持ってそうなくらいで、葵くんたちは闘病中とはいえちょっと頼りないような気がします。
by せせかましいな- 0
こんなやばい女が世の中に存在すると思ったら恐ろしいです。(笑)旦那さんがかわいそうでたまらなかったです。
by うさぴょおん- 0
子どももいて、旦那が余命宣告されてるのに不倫してる妻。こわすぎ!最悪です!
何話か読みましたが、すごい嫌な性格してる!子どもがかわいそうです!by haya44- 0