【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想(11ページ目)
嫁に浮気されているとも知らずに家事、育児、仕事に頑張っていた旦那さん。それがまさかの余命3ヶ月の膵臓がんと告知される。それをいいことに遊びまくる嫁に心底ムカつく。
by toito- 0
不倫している二人がゲスすぎて・・・
途中から不倫に気付いた夫が反撃に出ようとするけれど、もう不倫している二人(特にされ夫の嫁)がゲス過ぎて、読むのが嫌になった瞬間がありました。
by 柴犬のまゆ毛- 0
画力・・・
画力が低すぎませんかね…。これでいいんですかね…。
気になってしまって没頭できませんでした。
内容は妻やその不倫相手がクズすぎて読み進めることができるかどうか人それぞれだと思います。by 寒々- 0
この女はやばい
蓮くんが可哀想、唯一楓ちゃんがいてくれてほんとよかった!葵がいなくなったら蓮くんは美月に放置とか虐待されそうだから、それまでに浮気あばいて離婚して美月と蓮くんを決別させてほしい!
by まるやっこま- 0
無料分で読み進めてますが、主人公の奥さんが何とも…こ、怖いです。というより、読んでて嫌悪感を感じるわ、胸くそ悪い。
病気の旦那、ましてや余命宣告受けてる人の嫁だなんて、旦那さんが気の毒。そして、子供はもっと可哀想。
発言に読んでるこちらがゾッとする場面もあり。
旦那さんと子供が幸せで終わりますように☆by ななよ- 1
最後まで
読みました。
最初は無料分のつもりで読んでました。
あまりにも、あお兄と蓮くんが可哀相すぎて。
ただのサレ夫で情けなさ満載の葵が息子蓮の為に強くなり蓮の人生を自分が死んだあとも困らないように強く逞しくなる物語。
美月はホントにすきだった不倫相手けんちゃんに◯されちゃったから
葵も人生全うできたんだと思う。
蓮くんも妹夫婦に愛されてパパのことが大好きなまま大人になってほしいな!by あゆぽ21- 3
最初は汚嫁にかなり引いたけど。。。
無料話読んでた間は、このまま読んでも、
この汚嫁とDV男にとって良い未来しかないのか
半信半疑だったけれど、課金の話数も多くはないし
ポイントは高いと思いながらも読んだ。
途中、グロすぎて、。。。。と飛んだけど
主人公がpeacefulに逝けたのは良かった。by Chuchumama- 0
最後まで読みましたが…ちょっと納得できませんでした。
あのクズ嫁には、死ではなく生き地獄にしてほしかった。クズ男と2人で地獄に落ちてほしかったです。by レイア✩.*˚- 0
わぁ、、
奥さんがゲスすぎてびっくりです!
ドロドロ人間ドラマ。流石にこれは実写化はムリそうですね。
読み進めるごとに醜悪さが顔に出てるゲス嫁がホラーです。by ママSan- 0
ぽつり…
良い旦那に限ってダメ女を拾ったりするよね…。そのご主人どうなっちゃうんだろう…せっかく幸せ絶頂なのに…
by さゆり1106- 0