【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想(10ページ目)
なんとか最後まで読めました。
とにかく妻が最低過ぎて、途中何度も読むのを辞めようかと思いました。
それでも残された時間の中で、妻と離婚しなくてはならないという、病と妻と闘う相手がいくつもある中でどう着地するのか気になり、また50話と比較的短い話数で完結しているので、読み切る事が出来ました。100話以上でダラダラ続いていたら途中で脱落していたと思います。
ラウンジの同僚や、不倫相手の妻の協力も、最初は単に利害が一致するだけで、いつか裏切られるのではと思っていましたが、そうならなかったのは、主人公の人柄やひたむきさが大きいと思います。
また、彼女達の背景を知るごとに、主人公の妻とその不倫相手の下衆さが際立って来て、勧善懲悪のあのラストにも同情の余地なく、むしろそうじゃないと終わらないだろうな〜と納得出来ました。by オバナ0915- 5
妻が最低
最低な妻と不倫相手。旦那さんは良い人すぎて読んでいて心が痛くなりました。まだ途中ですが、何も責任が無い子どもは可哀想です。
by もこ277- 0
幼稚
幼稚な妻と不倫相手、有り得んやろっていう展開の数々。でもそれを純粋に楽しめるなら暇つぶしにはなるかも。
by のどあめめ- 0
クズすぎる奥さんの最期が、ちょっと納得出来ないところもありますが…パパさん、来世では幸せになってねー!
by 88はち88- 0
なんて嫁ちゃんなんでしょう。
どこまでやりたい放題やるのやら。
子供のためにもなんとか反撃してほしい。
頑張って。by M.K JUN- 0
やばい?
わ〜、すごい嫌な守銭奴の女で浮気者!ある意味やばい!葵と蓮を助けてあげて!やばい女には保険金やら財産やら奪われないようにしてほしい!逆襲して欲しい!多分気になるから最後まで読みまくる‼️
by うしっこ- 0
最悪な嫁さん
最初は、良い奥様かと思いきや、あれよあれよと、見事なほど、悪がある酷い奥様。話が進めば、進むほど、見ていて、気分が悪くなる、最低女に。主人公も、息子さんも、可哀想すぎて、ムカムカしまくりです。最後が、すっきりすることを、願うのみです。
by はむきよ- 0
ひどいお嫁さんだ。絵に描いたようにひどい。息子も本当に旦那さんの子なのか怪しい。保険金の受取人別人にしたらいいのに!
by Saちゃん- 0
見始めたばかりですが嫁が本当にクズでムカムカします。自分の子供にも何にも思い入れとかないのかなあ。旦那の妹さんに引き取ってもらいたい。
by 吉祥弥勒- 0
妻が
妻が本当に本当に最低最悪過ぎる...旦那さんが報われなさ過ぎて読んでて辛い...ぎゃんふんいくまで耐えられない
by ななさちこ- 0