みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)

幸せになって欲しい
没落令嬢のジュスティーヌ。フォーレ家のフェルナン様のためにと自分磨きをしている途中、窃盗で自分が疑われ、病弱な妹と放り出されてしまう。自活できるようにやっと見つけた仕事をフェルナン様に潰されてしまい、フォーレ家の息の届かない所に行き、髪を切り染めて名前をエリーズと変え、働いて病弱な妹のため働いていく。これから、どのような展開になっていくのか、幸せになれるか、フェルナンの悪意から救って欲しい。
by あべちゃん7-
かわいそう
世の中にはほんとに意地悪な人がいますね。
読んでてかわいそうで辛いです。
でもその後しっかりと反撃してくれるのを
期待しています。by しいのみかん-
婚約者~家宝の指輪を盗んだ罪を
着せられ全てを奪われたヒロイン
王宮で下女として働くヒロインにまた
窃盗の疑いが掛けられ絶体絶命に
そこに現れた公爵様に救われる
この出会いが幸せの予感がして
続きを読みたくなりました。by 寝不足ギミ-
続きが気になる
美しい主人公だから、嫉妬されて色々と大変そう。絵もきれいで、貴族の話は華やかで大好きです。これからどうなるのか気になります
by 子猫にゃん-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、現時点から回想するお話しなので、前半の回想部分が早く終わって欲しくて長く感じました。まだ前半なので、後半次第かな?
by 春のバンダナ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってた以上にイラストがきれいです。お話も想像よりも面白かったです。
by たなりー-
読むのがつらい
よってたかって1人のかわいそうなヒロインをいじめる話。悪役がヒロインに固執するのは仕方ないことだけど、もう少し無理のない絡み方をしてほしい。
by カリカリ梅子-
んー
面白いと思って読み進めてきましたが、40話を超えてもういいかなとも思ったり、ここまで来たらもう少しとも思ったり。
by Ryre-
自分の努力が悪いほうに悪いほうに行ってしまう。自分でもどうする事もできない。かわいそう。やさしいからこそ、まじめだからこそのせいだけろれど。
by ミステリ大好き主婦-
普通かな。
絵は綺麗で読みやすいです。
うーん、、でもストーリーにパンチというかなんというか何かが足りない。。
物足りない。。
上手く言えないけど、、by えみりあ⭐-