みんなのレビューと感想「ナースが医者に調教された話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 21話まで配信中(40pt / 話)
うーん、、
1話で1話が短いのがきになりました。もう少しハードな気がして読み始めたので、少し残念でした。もう少し深い話が読みたいです。
by ゆめしあ-
エッセー?
ホントにエッセーなの?と少し疑い気味
ましてや既婚者と だから面白いのかもしれないけど1話が短すぎで話が伝わってこないですby サ〜チコ-
自分でエム発言!それは男性は美味しいとしか思わないだろう!お願いしてるのと一緒だからね!まぁ、絵が雑なので3話以上読む気はしませんでした。
by ショーチャン-
絵が
イラストが好みではないので、無料の分だけ読んでみました。1話ずつが短く、もう少し内容が進んでほしいと思った。
by トフィーノ-
絵が雑なように思います。
1話も短いですし
毎日無料だけど、1日に2話くらい読める方がいいなと思いますよby てらたお-
短い
一話一話がとても短いのが残念、
イラストもふわっとしていてイケメンなのかよくわからない感じであまりドキドキ出来ずでした。by 現役女子高生-
短い…
エッセイシリーズは好きなのでよく見るのですが、一話が短い…!え、もう終わり!?って感じなので課金はしないかなあ。
by ajtpjmj't-
不倫
この手の医師&看護師ものは多いけど、不倫とわかってて先へ進むのはいかがなものか…医師も医師だけど、看護師のほうもいただけない
by けらたん-
もう少し
もう少しカッコいいお医者様がいいかなー無料2話しか読んでないけど課金までしわうとは思わなかったです。
by yuka0307-
うーん。進み具合のページ数が少なくて、何かなぁと思う。先生の感じも微妙かなと思いながらも、読み進める不思議さよ笑
無料分だけ楽しもうかな。by 深夜好き-