みんなのレビューと感想「ナースが医者に調教された話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すべてにがっかりした
    絵はこれでいいの?
    途中なので…はと思う感じ
    内容もうすい
    男も女も共感できない

ただのパワハラ・セクハラだと思ってしまう私は心が狭いのだろうか?医者が立場を利用して看護師に手を出しているってしか思えない。

短いですが続けて観たいです

1話が短い。実話だったとして、主人公の方が先生を好きだった経過が薄い。ただ手を出されただけで、恋愛性を感じない。飽きられたら終わりの関係。むなしいね。既婚者だし。泥沼だわ。沼にハマったね。新しい恋をした方が良いね。

本当にこんな事があるのでしょうか。それも職場で。内容は読んでいるこちらが恥ずかしくなってしまいます。

体験談だけど、多少盛ってるかなと思いながら読んでみたけど、なかなかリアルな感じ。ホントにありそう、やってそう。

こんな話の展開って。当直室に逢引のために白衣でいく看護師と医者がいるんだなと何だか、興ざめしてしまった。

絵が!!
    素人感ありすぎてちょっとびっくりしました笑
    内容があまり入ってこない。
    ストーリーも臨場感や繊細さがなく
    もう少し頑張ってほしいかなあ。

絵が簡素で、全然エロくない、かといってヘタウマでも、味があるわけでもないので、この手の話ならもっと、臨場感のある方が良いと思います。

えろーえろー

この作家さんの漫画好きです。なんかエロいんです。笑。この作家さん本人自体がエロい気がします。そんな気になる漫画です。

職業冒涜

ナースってめちゃめちゃ大変な仕事で激務なのに、このような妄想話になるのが残念です。しかも病院内で有り得ない。相手のドクターも魅力に欠けるしどこがいいんだって感じです。
    患者さんの命に向き合い健康をサポートするナースを職業として性的に扱わないで欲しい。