みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
赤面上司最高です
なかなか『ドキュン』とさせるシチュエーションが多い作品ですね。これは参りました。課金しちゃいます。そんな良い顔の男性に赤面されたら惚れてまうやろ~。それにしても元婚約者、、法的な慰謝料支払いお願いしたいです。
by ekiyo-
いい!
おすすめで読み始めたらか課金止まらず配信最終話まで一気に読みました。
ふたりが可愛い。
今のところ元彼出てこず平和。
お見合い相手がどう出るか次回が楽しみ。2人にいい刺激になれば進展するかなby ccccccco-
赤面するって可愛すぎる…
普段は仕事が出来て超ハイスペックな課長だけど、女性に免疫がなくて赤面しちゃうんです!!可愛すぎますよね!!!
イケメン最高!!!!!!-
気になる
突然、婚約破棄とか
運命の人だから結婚するんじゃないの?
また運命の人って(笑)
そうゆう人は結婚しちゃダメだろ
女性苦手なイケメンって…会ってみたい(笑)by Qoo 25-
ええですなぁ
不器用てなんか守りたくなっちゃうよね・・
母性本能てやつ?なんか自分でもわかってないのに無意識的に守りたくなっちゃうよねby 高野と申す-
きれい
え(笑)まだ試し読みしか見ていないけど、めっちゃ読みたくなりました!
まず絵がきれい!
そしててれ顔にキュン!ハマりそうなきがする!by あさかなajt-
神作
ためし読みしただけで即フォローしました
絵がまぢキレイ
まぢでギャップ萌えの恐ろしさをしりました
やばかったですby ねっころ-
良いです
ハイスペックないつも怖い課長が実は優しいテレ屋さんだったなんて。そんな顔を見てしまったらドキドキしてしまいますよね。
by 空蓮叶-
課長。
試し読みを拝読させて頂きました。絵がとってもきれいですね。ギャップがあるのはとても気になります!続きが気になります!
by とかげ04-
可愛い!
これから2人が幸せになっていくさまを見れるのをとっても楽しみにしています!
でも途中にでてきた胸糞な人達にはどこかでバチが当たって欲しいなとも思います…!by ドンドコドンドンドン-