みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
最近こんな感じの契約結婚系の作品多いですね!絵の感じはまぁまぁ好み?かと思います。いろいろコメント読んでみます
by 雛人形-
第一印象は絵がライトノベル、またはゲーム系でとても美しく入りやすいと思います。
作画の方がイラストレーターさんのようなのでさもありなんでした。
お話に関してはレビューでも出てきておりますが、最近確かにこの手の始まりが溢れかえっていて新鮮味はないですね。少々食傷気味なくらいです。
無料分読んだだけで「あー、またこの手の話か」とそこで終わってしまう方が多いような気がして残念でした。by 木蓮水-
イケメンで塩対応の上司と恋に落ちて、あま~い関係になる、というのはよくあるストーリーではありますが、絵がキレイで楽しめます。
by ぷーーーーーーーーっ-
絵が綺麗でキュンキュンするストーリー
絵が綺麗でキュンキュンするストーリーです。
お互いに惹かれてもどうすればいいかずっと迷って遠回りしてるの。でも距離は近くなってトキドキする。by ほほq-
いいかもしれない!
無料分が本当に次課金しないといけないレベルで気になります。早く次のポイント追加日にならないかなぁと思ってるとこです。by しょうきったん-
笑顔
三津倉課長の笑顔が!
塩対応の理由が!
元婚約者がクズとかはベタだけど、続きがどんどん気になる( ꈍᴗꈍ)by 如月3-
ちょっと、非現実的だけども気になってつい読んでしまいました。みんな、それぞれあるよねと思いながら読みました。
by さおりーん-
Sっ気。偽装彼氏。偽装結婚。よくある設定〜。でも好きで読んでしまう。赤面しちゃうとかギャップがかわいい。
by ベジタブルちゃん-
可愛いい
課長の弱点が可愛すぎ!しかもイケメンで優しい所もあるのはヤバすぎる!!今後の展開も楽しみにしています。
by 紫薫-
無理…。
初っ端、元カレがクズすぎて呆れる。。
婚約→結婚までの段取りにも違和感を感じてしまう。
普通、結納とまではいかなくとも両家で顔合わせぐらいはしません??
ヒロインもおばあちゃんのために…と別の人との結婚をしますが、あくまでもおばあちゃんは孫に幸せになってほしいと願っているだけで、ただ結婚式がみたいわけでは無かろう。。
今後の展開は課長と想いが通じ合ってのハッピーエンドなのでしょうが、ある意味展開を察してしまい、経緯はどうでも良くなったので無料2話分でドロップアウトです。
すみません。by ミミのまま-