みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
絵の描写が…
絵の描写が好きで読み始めましたが、内容も好みにピッタリで、続きがかなり気になります!
課長もヒロインも幸せになって!by エビシ好き-
良き…
三津倉課長…美しすぎるーーー女の子も綺麗だし読んでて楽しいです!!続きがもう少し配信されたら課金で一気読みしたいです!!
by おなた-
似たような、、
偽装結婚の設定、このところ多くないですか?二人の仲が深まっていく過程が楽しみたいので、二番煎じじゃないやつ、期待してます!
by すでにあります-
こんな展開のストーリー
偽装結婚がー…本物の愛に変わるみたなストーリーは、たーくさんあるよねー。結婚式目前で相手に逃げられて、代わりに超イケメンハイスペックなのに異性が苦手で奥手で不器用で冷酷だと誤解されがちだけど実は思いやりがあって寂しがり屋とかギャップ萌えできゅんの超レア物件とタイミング良く出会うなんて…神降臨ぐらいリアルじゃありえないけど、マンガの世界は割と頻繁にあるから似たり寄ったりのストーリーでも夢見がちな質はやめられないのよねー𐤔𐤔
by coco1202-
課長かわいいです
絵がキレイで気になって購入しました。 三津倉課長はクールなイケメンかと思いきやとにかくかわいいです。
by ムニム-
無料分しか読んでいないのですが、結婚式直前にクズ男に裏切られるのはありきたりすぎて。
あと部長が塩対応設定なのはいいが、あそこまでになると仕事放棄にしか見えない。by たはなまさかまら-
無理が。
漫画なので、無理があってもよいのですが、これはさすがに無理があり過ぎる展開で、ちょっと無料分だけでよいかなと。
by イチゴパフェ食べたい人-
面白いデス
色々無理矢理な展開もありますが、絵も好みですし、課長もかっこいいので読み進めたいと思います。展開が楽しみです、
by おかひ-
赤面症
イケメン女嫌いパターンも色々あるけど、ただの赤面症だったとは…
続きも気になるので早めに読める準備しとこ♪by マルセイユルーレット-
表紙が綺麗で気になって購入しました!
ストーリーはよくあるパターンですが絵が綺麗で見やすいのとテンポもいいので一旦全部購入しようと思います。by いもちゅけさん-