【ネタバレあり】お別れを希望します。のレビューと感想

最後まで楽しかった♪

無料で始めて続きを読みたいなと課金。中身が変わって、悪役になりきれない主人公。Jとの関係が深まっていくのがいい。Jの隠し身分に『そうきたか』と意表をつかれたが、そこも良い。最後まで楽しく読めました。

by SEA556

三人の男と

円満にお別れしようとするが皆しつこく別れない。ちなみに憑依前は好かれてはいなかった。その中でも獣人の子が健気なので私の一推しだが逆ハーエンドじゃなければ選ばれないような気がする

絵が、期待とちょっといが違います。

表紙の絵と、中身に少しギャップがあります。
    話は面白そうで、よくある溺愛〜とは違い、
    執着されるも絆されず、でも振りほどけず
    と他にはあまりない感じです。
    心の声がただ漏れだけど
    大丈夫かな?と思うときがあります。
    まだ無料分を読んで、まだヒロインが出てきていませんが、どんなクセがあるのか期待してしまいます。

続けて

1話読んで忘れてたらちょっと、話が入ってこなくなったのでちゃんと続けて読むべきだなぁと思ったお話。タイトルにはめちゃくちゃ惹かれたんだけどなぁ

by 匿保

生き延びる

このお話しは、読んでいた小説に自分が入り込んでしまうもの。自分がどうやって生き延びるか、どうやって贅沢に暮らしていけるか考えていくのですが、次がどうなるのかドキドキします。

81話までの感想

結論として、81話時点で誰ともお別れしていません。
    っていうか誰ともお別れするつもりがないように見える。現時点ではJに恋していることを自覚したみたい。

途中までは、絵のバランスが悪いながらそこそこ楽しく読んでいたけど中弛みがひどくて飽きてしまった。マリアは友達(友達なのか?)の婚約者に平気で手を出す癖強女だし、話もどんどんタイトルから脱線していくし、ダラダラダラダラ進まない話が展開されて読む気が失せました。続きは課金なし!

とりあえず81話まで。
    最初は絵柄に慣れず、話もイマイチかなー?って思いながら読んでましたが、話数進んでくるとそれぞれの事情やそれぞれの思いが分かってきて、だんだんと面白くなってきました。
    転生してきて、断罪未来を避けるべく三人の男性とお別れしようとしますが、誰一人として上手くいってないような…転生ヒロイン、何気に情が厚いので惚れられちゃってます。現時点ではJが本命なのかな…?って感じです…このままハピエン、だと納得いかないかなぁ…(苦笑)

by yamanen

めっちゃ、両手に男。な生活をしていたレディに転生?してしまった。現代人。これは、ヤバイね。この男たちのせいで?最後を迎えちゃうから。

by MMYM

絵イマイチ

獣族をペットにするなんてすごいヒロイン。この可愛い獣と仲良くやっていけば良いののなぁと思う。

by A34

ごめんなさい

表紙が綺麗な感じだったので試し読みしてみたら、全く話がはいってこなかった。なんとなくファンタジーな感じの話かな?