みんなのレビューと感想「私を大人にしてください」(ネタバレ非表示)

下着って人になかなか聞けないし敷居が高めだけど
しっくりくる下着って洋服よりテンション上がるし自分に丁寧な生活してる感じ。その元になるこの漫画は面白い。by まままつまつこ-
仕事と恋
主人公は仕事ができることは認められているわけで、つまらない陰口に悩みつつも、仕事に邁進しています。ただ、仕事ぶりが、本当によいものを生み出している感じがあまりしません。仕事に対するストイックさと私生活の不器用さが対比的に描かれていたら、もう少し感情移入できる気がしました。ストーリー自体はいいなーと思うので、リアリティがあるとさらによいと思いました。
by griko-
コンプレックスを抱えながらも好きな事を仕事にして結果を出している姿が好感を持てます。ラブ展開期待してます。
by ニブルスとタフィー-
二人のやりとりが面白いです。
お互い良き仲間、良きライバルとしてみているところが素敵です。
どんな風に恋愛に発展するのかも楽しみです!by こうひ。-
なるほど
まだ、恋愛な感じは始まったばかりって感じだけど…メンズからの好意は感じるよね!早々に嫌な女はいなくなったし笑
by パンダ子ちゃん-
こういうタイプのコミックが最近多いですが、とてもおもしろいなと感じています。連載がこれからも続いてほしい。
by まっくす6487-
可愛らしい恋愛が始まるかも。身長148cmのヒロイン。小学生にも見られてしまうなんてある意味羨ましい。見た目子供っぽい女性とイケメンの恋
by セントルイス-
妬まれやすい
背が150センチもなくて、子供扱いされる成海。下着メーカーのデザインを担当して、好評で売上も上々。まわりから、小柄で色気がないと小馬鹿にされる。そこにイケメン天才デザイナー七海が登場。
by ともぴっ-
絵がとてもかわいくてかっこよいです。タイトルにひかれてこちらに足を運びました。とてもエッチなかんじでよいと思います。
by ゆうのん-
無理分を全部読みました
なんだろう、彼ステキ
そっとフォローに入ってくれる彼羨ましい
続きを読みたいと思いましたby さまち-