みんなのレビューと感想「NTR眠り姫 -催事寝具売り場支配人の淫らな野望-」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ良い

女です。めちゃくちゃ良かったです。
    がっつりネタバレ書きます。

「眠り姫」という題名ですが、睡眠姦ではありません。最初から最後まで催/眠でした。
    なので睡眠姦が好きな人は満足出来ないかもしれません。
    今後睡眠もあるのかな…たのしみです。

1〜4話で1人目が終わります。
    暗示をかける描写がとても丁寧で、凄く良かったです…
    なんで他の客が来ないんだよって問題も、ちゃんと解決してて丁寧だなーと思いました。

あと、ちゃんと最初から最後までします。中○しもあります。ちょっとだけですけど断面図もあります。
    催/眠が途中で切れる事はありません。安心して読んで下さい。

絵もとっても綺麗です。おっぱいはバルンバルン系ではなく、ほにょほにょ系です。
    主人公も、ハゲ設定ですけど全然気持ち悪いハゲではなく、嫌悪感無くスッと読めます。
    ストーリー性もあって、続きがめちゃくちゃ楽しみ。
    作者さんありがとうございます。本当にめちゃくちゃ良かったです。未来永劫続いてほしい。

by peco9

始まるわ

騙し討ち!ソレは戦国時代の戦法のひとつ
    現代では暗示をかけたりして、相手を郎楽してしまう戦術なのか
    でも悪い事には違いないでしょね
    醜い男に郎楽される願望も心の奥に秘めてる女も居るのです

おーこれは面白い。
    他のお客さんはいないならいいかけどー
    このハゲ散らかした男性の一番の目的はなんなんだろう。

ストーリーは特段、魅力を感じませんが、女性キャラクター可愛いく描かれていると思います。
    この作者の作品は展開が似たり寄ったりの話が多いような

奥さんはえろくてたまらないけど(笑)
    しかし、旦那の友人がハゲ親父って(笑)笑うしかないやろ…マジで!

早く次の話を。

ここの漫画は連載が途中で大きく空くのを何とかして欲しい。
    止まってる漫画は一年以上止まってるしやる気無いなら完結にして。

by Pajeevo