みんなのレビューと感想「赤ずきんちゃんに食べられる!!~肉食系の淫乱少女はおおかみさんと強引エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
逆転の発想は良かったけど、何せ赤頭巾ちゃんがロリすぎて、ちょっと。。。
発想は良いし、絵もとても美しいので、ロリでなければもっと良かった!by Yukinako- 0
めちゃくちゃ絵が可愛くて読みやすいしこういうストーリーだいすきなのでハマっちゃいました!!
最高!!by 無人島1- 0
こんな感じのエロイ童話があったら面白いかもですけど内容はかなりエロイ感じになってて、読んでみたい感じのエロイ話だ
by ひのきのき- 0
童話をこう言った作品にするのはいかがなものか。まあ自分は割と楽しめたからよしとします。おすすめはしときます。
by いいむむ- 0
可愛い
積極的な赤ずきんちゃんと、控えめなオオカミくんという設定がまず可愛すぎます!!絵もエッチ度も自分好みでした。
by にゃんたまさん- 0
流行り?
最近、人間じゃない生物がネタになるのが流行ってるのかな?設定メチャクチャで面白くない作品も結構多くなってる気がする
by ハカセさん- 0
表紙の絵的にあまり内容には
期待していなかったのですが、
試しに読んでみたら
期待以上に面白かったのでオススメです!
赤ずきんちゃんもオオカミさんも可愛かったです笑by おもちまるこめ- 0
試し読み読みました。
ストーリーとても面白かったです。
色んな物語で見てみたいと思えました。
オオカミさん頑張って\(*⌒0⌒)♪by タピオカドリンク- 0
赤ずきんちゃんに食べれる
赤ずきんちゃん、かわいい。自分だったら、びんびんなのに、オオカミ頑張って、俺を、楽しませてくれ、期待してるぜ
by のりざか- 0
内容は
内容的には面白いと思ったけど、全体通すと微妙かなって感じでした。
こんな肉食な赤ずきん居たら面白いだろうな笑by name less- 0