みんなのレビューと感想「ひとり勝ちさせていただきます。」(ネタバレ非表示)

ひとり勝ちさせていただきます。
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

タイトルの意図がとても気になる作品
    上から目線ともとれるし、人目を気にするあまりがんじがらめになってる自分からの卒業程度かも…
    私は身長問題は抱えてませんが、季節の変わり目の服装で冬っぽ過ぎるかな夏っぽ過ぎるかなで悩むのを
    バカらしいと思いながらもやめられないことから、解放されたい
    他人と比べるとか、人目とか、もうちょっと自由になりたい
    なので、180cmヒロインがどう変化するのかは興味がありますね
    ただ絵は好みではないです

普通の価値観と生き方で生きてる人の話

昨今、身長180㎝で悩む女性がいるなんて。
    こんな人がいるんだ。
    ファッションショーの舞台モデルすればいいじゃない。
    自分に合った仕事や生き方をすればいいのに。

私は小さな頃から、心底身長170㎝以上になって、
    ハイヒールを履いて街を闊歩したかった。
    13歳の時、トンボ返りの着地に失敗して足を怪我して、身長が伸びなかったので、
    実現できなかったけど。

でも、無料話しか読んでいないけど、
    これは一般的な価値観や生き方ではなく、
    自分らしい生き方を見つけていく漫画なのかも。

普通の価値観と生き方じゃ、
    読んでて面白くないしね。(笑)

わかる

私も170cm超えなのがコンプレックスで小さくて可愛い子に憧れる…
    可愛い服とか高いヒールとか履きたいけど勇気が出ない
    面白いし共感だけど1話が短くて…作品のせいじゃ無いけど先を読むには高いかなぁ

人の目って見た目気にしてもしょうがないけど、やっぱり気になってしまうもの。ましてや身長高いって女の子は抵抗あると思うから、高いヒールははけないってのもわかる。これからどうなるんだろう?楽しみです

気になる

華奢で繊細なハイヒールに心を奪われる、身長180cmの里紗(26)。その外見から昔から《可愛い》よりは《かっこいい》側だという自意識が邪魔をして、購入しても履くことはなかった。

無料分を読みました。自分の好きな物で生活出来ると良いですねぇ〜胸を張ってヒールを履ける日が楽しみです👠

面白いけど

タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは好みかなぁ。ストーリーも好みが分かれるかな。リアルな作品ではあると感じるけど。

by USAKO

先が気になる

心ない言葉で傷つけてるのがわからない周りの人たち、本人にしたら臆病になるよね。と共感しました。ヒール履いた姿素敵だな

by BB👑

人目って確かに気になる
    主人公の女性の気持ちめちゃくちゃわかる
    そして会社の男子は堂々としててすごく素敵。

タイトル

上から目線なタイトルだなと思いながら読んだら、一概にそういうのでもなく。ストーリーはタイトルから想像できなかったです