みんなのレビューと感想「今日もベランダで」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEWタイトルと画の雰囲気からして癒し系だと思ったら、すこし違ったかな。
設定が日常的ではなさすぎて。有名女優が隣に越してくるとか。by 白米2-
NEWいいなあ
マンションの隣が安全安心とは限らない。そして、ベランダでこんなふうに植物を育てるとは葉っぱが隣に舞い込んできそうですな。しかし、家庭菜園とかしてる人にはタメになる情報がありますね。
by 管理者失格-
NEW良いです
ほんとにアラサのラブコメディはくせになるおもしろさです。絵がすごく落ち着いてキレイです。ストーリー性も魅力的です。
by しんおじさん-
NEW非現実的で、でもどこか現実にも起こりそうな、ほのぼのとした感じもあり、ドキドキわくわくもあり、、とにかく楽しめます。
by かなっぺるーやん-
隣の住人同士が、こんな優しい関係になれたらいいですよね。ほっこり。そして安心できる!
植物に関しても学びのある一冊かも。by ドラムん-
…
現実ではありえないような作品です
面白くないわけではないですが、はっきり言うと面白くもないです…
おすすめはしないですby ドラドラ魂-
非日常な日常系漫画
ほんわかしていて好きです。
それぞれの世界でちゃんと生きている2人の、ほんわかストーリー。
他人とリラックスタイムを共有出来る事って、結構凄い事じゃないかなと。
これから、どんなふうに進んでいくのか楽しみですby トラオアンドトラミ-
日常のほわほわマンガですね〜。
大きな事件は起きにくいですけど読みやすくてよいてす。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
ほのぼのベランダトーク。
いい人がお隣さんで良かったね。
料理とガーデニング情報は興味がないのでとばしてしまった。by やゆよらりるれろわをん-
ギッチリどっぷりラブロマンスもいいけど、こう言うほんわかゆったり、ラブ要素は少なめな話も大好き。こう言うの読むと、暮らしもいい人間関係も丁寧にしたいなぁって思う。
by こぱよ-