みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
1話の無料分しか読んでいませんが事故で両親を亡くしたヒロインが大人になって勤めている会社が倒産し絶望している所に社長になっていた幼馴染と再会して助けてもらう。というお話でした。絵は綺麗ですが幼馴染の社長が社長っぽくないというか…もう少し小綺麗だと嬉しかったなぁ
と思いました。展開が王道過ぎて今すぐ続きを読みたいとは思いませんがポイントに余裕のある時は買ってみようとおもいますby エッグトング-
無料分
無料分まで読みました。
1話ですが、全く内容が把握できませんでしたw
中学生の時に両親を事故で亡くして
叔父叔母に育てられた。
職場が倒産し路頭に迷う。
ここでタイミングよく幼なじみの大ちゃんと出会い、大ちゃんが経営してる会社へ
大ちゃんの恋人という条件で働かせてもらうことに…
面白いのかな…?by ぷらいまろん-
無料配信をみました
突然の無職に戸惑いを隠せない主人公。そこに手を差し伸べたのはしばらく会っていなかった同級生。しかも、相手はIT企業の社長。実家も社長業。実家繋がりで婚約者になりたい嫌味なお嬢様も登場。これぞテッパンともいうべきです。絵はきれいですし、テンポも良く。どう進んでいくのか楽しみです。
by りりりっこ-
どうかな。
よくある内容のコミックですね。
続きが気になりますが、もう少し無料配信サービスがあればいいのになと思います。by きるまゆ-
クールな幼馴染み
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー-
無料だったので読んでみました!絵は好きだったので良かったです!ちょってストーリーがイマイチだったかも泣
by ふーちゃんっ-
無料分が1話だけなので残念すぎです。どんな展開になるのかきになります!続きが読みたいので購入しようか悩みます。
by にく万-
ほんとにこのパターンよくありすぎでどうなんだろう、とあきれます。
なんかもう少し工夫がないのだろうか?by 虫にんにん-
王道
よくあるストーリーではありますが、先が読みたくなるストーリー展開で、そこは上手な作画家さんだと思いますが絵が雑?微妙です。セレブな人達を描くのなら男性のスーツ姿は絶対に丁寧に描いて欲しいですね。
by ポン太郎ノ助-
無料分だけ読みました。
突然、会社が潰れて昔の同級生と再会。
そこでサラッと入社、で恋人のフリをする。
まぁ、王道の流れですね。by どんな名前も思いつかない-