みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
同期飲みは遠慮がなくて気が楽なんでしょうね。
愚痴ったり笑ったり何も気兼ねなくできるんだりうな。
まぁそんなだと彼女はいい顔しないかもね。by Aゆかりん- 0
鈍い人だよね
読み始めたばかりですが…わりとアプローチしてると思うけど、こんなに鈍い人なのか?私には関係ないと思っているのかわからないけど…どうなんだろうね。恋愛相手にならないのかな?最後は普通くっつくよね
by どんどん亭- 0
来栖さんも自分の気持ちを素直に言葉にしてほしいわね!だって広瀬さんと仲良くなってもらいたいもの。でも、このままでは終わらなさそうな気もするしまだまだ気が揉めますね!
by メタ子- 0
よくある展開ではあるけど
主人公の考え方とか性格とかが自分に似ていて、よくある話だなとは思いつつもハマって読んでしまいそう。まだ無料分しかよめてないから楽しみ
by 風ラブ- 0
彼女と接して
彼女と接して変わっていく彼が中々いい感じ。お節介な所もきっと良かったのでしょう。
絵も結構好きなタイプです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
良いな
同期、ライバル、からのラブラブの展開って良いよね❗️
自分も若かりし頃は同期とラブラブでした。
幸せになって欲しいな
❗️by ぽめさま- 0
この先生の絵柄がわりと好きで、それに話数が短めなのが読みやすく、ついつい読んでしまってます。
恋愛の相談してて、結局恋人ではなく相談相手の方と上手くいってしまうパターン多いですよね。
最初から道断相手が当事者に恋心を持っていたりして、そうなっていくパターンや、
相談に乗っている間に、価値観が合うとか信頼できるとかで、好き同士になってしまうパターン
この話は、後者っぽいですが、今後の展開が気になります。by commonlilac- 0
束縛が強い人は私も苦手だな。
相談相手がのちの恋人?まだ途中ですが、そんな雰囲気なのでゆっくり読み進めます。by かりこく- 0
よき!
主人公が少し鈍感で、完全に同期としか見てないところがかわいいです♡
個人的に好きなイラストなので、なおよかって感じby たうろ- 0
なかなか面白いです。
ですが、1話のポイントが高すぎる。買えないです。。。もう少し低く設定してもらいたい。by ゆちゃた- 0