みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
同期社員の不器用な恋愛。モテ過ぎくんと拗らせさんといったところでしょうか。彼はずっと彼女が好きだったのかな
by こんぶしいたけ- 0
無料分だけ読みました。同期のヒロインとイケメン男子。いろんなことをきっかけに、イケメン男子がヒロインを意識しだし。けど、あそこまであからさまだと気づくだろうに。もどかしい。
by まんが匿名- 0
続きが気になる❗️
結は、同期の和真と犬猿の仲のライバル。和真が彼女とうまくいってないのを見かねて相談に乗ってるうちに、2人の関係が変わってきます。
by ピピちゃん❤️- 0
まだ途中
無料読んでいるのですが、
これ12話で終わりなんですね!?どうりで展開が早いと。
ヒロインが鈍感すぎてうーん?ってなるのと、カズマくんが急なキャラ変かましてて少しびっくりしました。by タイティー- 0
12話完結なのであまり深く期待してはいけないなと思います。私が一番好感持てたのは、ヒロインたちの同期で飲み仲間の男性。彼女も同期も大事にしてマメだし優しいしなんでも相談できそうでした。
by ダメ恋はまる- 0
ドキドキはするけど、女がいるのにテオを出してくるなんてどんなに誠実そうに見えても最低。いいひとそうなひとにかぎだて
by にゃんたろ。- 0
告白されるまま社内の女の子と付き合うような軽いヤツなのかと思った来栖が、真面目に同期の女の子と向き合う姿が良かった。これからどうなるのか楽しみ。
by マロンぐらっせ- 0
無料分読んだら、面白くて、
全話購入しちゃいました!
男性の不器用さが、一途さが
たまらなくきゅんきゅんしました!by あいたまみ- 0
ライバルから始まる恋が最高すぎます!こんなオフィスラブ経験してみたかったです。同期のイケメンがカッコよすぎてめっちゃハマってしまいました。
by あむぴー- 0
どうでしょう
どうでしょうか、この漫画は。どう評価しようか人によって分かれるように思いますが、わたしは高評価です。いい
by makomiko- 0