みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
どうなる?
無料分を読みました。まだどんなストーリーになつていくのかわからないのですが、主人公に共感できる部分があるので読み続けてみます。
by komekana- 0
続きが気になる
同期ラブな話ですが、丁寧に描かれていて、続きが気になりました。一話から関係を持つ展開がよくあるけれど、この作品はそうでないので、逆に切なく、ドキドキしました。
by カラフルパレット- 0
かわいい2人
気持ちが相手と温度差があると辛いね。縮まる様に気持ちを伝えるけど見返りを求めたらいけないね。なかなか悲しい付き合いになりそう。
by 佐宮瞬- 0
面白そう!
これからどう展開していくのか楽しみ。
よくあるシチュエーションでもないし、
うまく丸く収まれば良いのだけど。by はる03ひろ- 0
絵が
絵が苦手な作品であるが良かった
カバーイラストレーションが良い
ストーリーはまあまあ
丁寧に書いてあるかなあby 化学系no大学生- 0
結は、同期の来栖和真と犬猿の仲。
涼しい顔で次々に成果を上げる彼を
勝手にライバル視していた。
彼が痴話げんかを目撃by iPhone13plus- 0
じれったい!
なかなかの鈍感具合な主人公。この話数でちゃんと終わるの??と思ってたけど、続きが気になり最後まで読みました。結果ハッピーエンド。それなりに波乱?モヤモヤもあったけど話自体は纏まってたし、面白かったです。が、何にしても65Pはちょっと高い(泣)なので、星は4つで。
by あちょみ- 0
ちょっと恋愛に不器用な彼がかわいいと思ったけど、途中からただのヘタレ?と感じてしまいイライラしました。無料分だけ読んだけど進んで先を読まないかも
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
うーん…
リアルでない事はないんだけど、なんだろう?ワクワク感があんまり私は感じられず、先がちらりと見えた時点でもうお腹いっぱいかな。
課金はしないかなと。by まるこーんこん- 0
話数も少なくて読みやすかったです。
最初はヤなタイプのヒーローだなぁ、と思っていたけど、(社会人にもなって顔が好みだから、と好きかどうかもわからない告白してきた相手と付き合うなんて!)段々とヒロインのことを好きだと自覚してからは、良かったです。by A…- 0