みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
面白そう!
これからどう展開していくのか楽しみ。
よくあるシチュエーションでもないし、
うまく丸く収まれば良いのだけど。by はる03ひろ- 0
絵が
絵が苦手な作品であるが良かった
カバーイラストレーションが良い
ストーリーはまあまあ
丁寧に書いてあるかなあby 化学系no大学生- 0
じれったい!
なかなかの鈍感具合な主人公。この話数でちゃんと終わるの??と思ってたけど、続きが気になり最後まで読みました。結果ハッピーエンド。それなりに波乱?モヤモヤもあったけど話自体は纏まってたし、面白かったです。が、何にしても65Pはちょっと高い(泣)なので、星は4つで。
by あちょみ- 0
ちょっと恋愛に不器用な彼がかわいいと思ったけど、途中からただのヘタレ?と感じてしまいイライラしました。無料分だけ読んだけど進んで先を読まないかも
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
うーん…
リアルでない事はないんだけど、なんだろう?ワクワク感があんまり私は感じられず、先がちらりと見えた時点でもうお腹いっぱいかな。
課金はしないかなと。by まるこーんこん- 0
話数も少なくて読みやすかったです。
最初はヤなタイプのヒーローだなぁ、と思っていたけど、(社会人にもなって顔が好みだから、と好きかどうかもわからない告白してきた相手と付き合うなんて!)段々とヒロインのことを好きだと自覚してからは、良かったです。by A…- 0
同期社員の不器用な恋愛。モテ過ぎくんと拗らせさんといったところでしょうか。彼はずっと彼女が好きだったのかな
by こんぶしいたけ- 0
12話完結なのであまり深く期待してはいけないなと思います。私が一番好感持てたのは、ヒロインたちの同期で飲み仲間の男性。彼女も同期も大事にしてマメだし優しいしなんでも相談できそうでした。
by ダメ恋はまる- 0
ドキドキはするけど、女がいるのにテオを出してくるなんてどんなに誠実そうに見えても最低。いいひとそうなひとにかぎだて
by にゃんたろ。- 0
告白されるまま社内の女の子と付き合うような軽いヤツなのかと思った来栖が、真面目に同期の女の子と向き合う姿が良かった。これからどうなるのか楽しみ。
by マロンぐらっせ- 0