みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 66話まで配信中(75pt / 話)
転生ババァって
転生ババァ…って、すごい題名だけど、かっこいい!転生前の姿もすごくかっこいいです。
素敵~
もう少し無料分があれば、続きを購入して読むかも。by まめ2024-
題名がいい
やったー!こういう題名大好きです。読むと元気が出ます。それと、次はどうなるんだろうとワクワク。
少女や若い女性が多い中で、こういうのは、おばさんにとっては助かります。子供のころからマンガが大好きで育った世代。うれしいです。by コケダマ-
斬新
めちゃめちゃ面白い!!
同姓で、同じ年頃ってあったけど、ばあちゃんが若い娘に生まれ変わるのは、無かったよね。
最高です。by 鯖さし-
悪者のふりをして、世界を平和にしようとしているのがすごい!転生して、楽しそうに生きていてこっちも嬉しくなる!
by 葉二-
300年前のババア皇帝が若い姿に転生!元々偉い人だから、若い娘に転生してもしゃべり方がそのままで笑えます。悪徳と言われてきたけど、ほんとは情に厚く優しい人!
by 匿名希望…-
無料分しか見ていないけど
荘厳なる陛下の人格のまま、何にも問われない思考にババアァ素敵!と興奮しました。どんな逆境に進んでいくのか?第二の人生がどうなるかが気になる作品です!
by よだかだから-
前世の記憶が鮮明にある女性が、若い身体に生まれ変わった事で、超人的な活躍をする話しですが、見た目は美人なのに中身はババアというちょっと残念なところが面白すぎです!
by 長崎のヨッチャン-
ちょっとうらやましい
前世の知識と経験を忘れていないまま、若いお嬢さんになれるって、とてつもなくうらやましいです。しかも体力も若いままでさ、私も若返りたいわぁ。
by クリーム大判焼き-
スッキリするほど強い!このあとこの話がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。かわいいのに喋り方がおばあさんなのも◯
by Never-
面白い❕
読んでいて、スカッとします。
見た目は、若いのに言葉使いは、おばあちゃんやる事は、男前で、とっても素敵で格好いい。by カニーカニ-