みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
勧善懲悪スッキリ爽やか
悪者をバタバタと倒していく、身体も拳も最強の女性。勧善懲悪の輩を実力行使で正していく。ちょっとグロイのが残念だけど、スッキリする事は確かです。
by よつば1103-
ヒロインは笑ったらかわいいのに殴ってる時位しか笑わない。絵がちょっとごちゃごちゃしてるので無料分も持て余してる状態だけど1話がずいぶんとお高いので人気があるのかなぁ?
by にむいむい-
ヒロインが魅力的です
婚約破棄された理由が、やってもいない
浮気相手を虐めぬいたとの事
浮気女の言葉を信じる愚かな婚約者
狂犬姫の2つ名を持つヒロインが
浮気女や取り巻きを👊殴る
姿にスッキリします、特に浮気女を殴った
時はビックリ❗しました
続きが気になりますby 寝不足ギミ-
スカッとする!
悪役令嬢として婚約者の王子から断罪されるヒロインのスカーレット
よくある物語・・・ではないのが、この令嬢やたらと強い!
最後にお願いと言って、すごいパンチを繰り出す最強戦士だった
綺麗で強くて清々しいほどなのだ
断罪イベントははじまりに過ぎず、悪を成敗する強い令嬢かっこいい!by 漫画好き母-
他のヒロインでは考えられないほどのお強い主人公で安心感があります。力を振るうのも悪人に対してのみなので令嬢と言うより女騎士というイメージです。なんかスカッとします
by レムム-
無料分だけ読みました
画はあまり好みてはなかったのですが、ストーリーの方は少々興味があります
主人公の女性は、クールで、そして相手によっては(笑)優しくて、貴族のご令嬢なのにめちゃくちゃ強くてカッコいいと私は思いました
嫌いな主人公ではなく、むしろ好きな感じのキャラです
が、戦闘シーンがとても多く、こちらの主人公は悪者などの相手をブッ飛ばしてヤッつけるというちょっと暴力的で自ら進んで暴力を〜なので、そういったキャラが苦手な方には好まれず、好き嫌いが分かれてしまう主人公キャラだとは思います
でも私は、こちらに登場する悪役キャラがかなり悪者で腹が立つので、すっきりとさせて頂きました…♪
しかしながら、もちろん先は気になりますが、購入して続きを…とまでではなかったので、無料分でストップさせて頂きました…m(__)m
すっきりする展開ではあるのですが…(;・ω・)
でもまた無料分が増えたら読みたい気持ちではあります…♪by *ピンクのガーベラ*-
強い
読んでいて、強いなー、と思います。話はかなりスカッとしますが、それだけだと逆に疲れちゃうときも笑
たからときどき、スカッと!だけじゃないネタもまぜてください!by きゃー(/▽\)♪-
流行りの転生ものだけど、なかなか斬新な内容。暴力好きな令嬢が主人公で悪者鉄拳を下すシーンはすっきりするけれどどこか物足りないかな。
by ブロニコ-
途中まで見ました。
47話まで見ました。
内容は、非常に暴力的です。
ざまぁ好きにはたまりません!
ただ、話が進むにつれ、敵にやられたりもするので、腹立たしい部分もあります。by 柚0614-
まずは
似たような話しが多いので
混乱するが
おもしろそうです。ただ
まだあまり読んでないので分からないがね。by イナンナ-