みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
なかなかにぶっとんだ主人公で、出も正義感が強く嫌みじゃない。読んでいてスカッとするお話です。by Kiara2-
いま25話まで読んで…
レビューはいま☆4.4と評価が高いのですが、わたしには共感するポイントが見つかりません。
よく言えば、正義感が強い…ということなのかもしれませんが、暴力的すぎてついていけない…というのが正直なところです。by コハルモカ-
戦ってばかりで…
無料分を読んでいるところです。
あまり好みの作品ではありません。
毎回、誰かを殴ってスッキリする!
それ、変じゃないですか?
絵も、雑な感じだしストーリーもつまらない。
人獣族…? 離脱しますby ポロリン子-
間違いなく…
史上最強のヒロインではないでしょうか(笑)
基本的に直接腕力行使のヒロインなので、ストーリー展開も単純な方が良いと思うのですが…
だんだん小難しい感じになってきているような気がしますby yonpi-
最初はまたヒロインがしつこく嫌がらせをされイライラさせられる話かと思いきやあっと言う間に相手をやっつけてしまう意外な展開でした。強いヒロインは大好きだし絵も好みで最初は面白かったのですが、とにかく強い(凶暴?)なヒロインが悪い奴らを次々やっつけるヒーローマンガみたいな展開がだんだん飽きてきたかも…スカーレットの性格もクールなのは良いけど「殴りたい」以外にあまり気持ちを見せないし今ひとつ感情移入出来ないかなあ…もう少し意外性や内面の深掘りが欲しかったです(全部は読んでないので知らないだけならごめんなさい)
by dbpy-
私の二つ名ご存知かしら
産まれた時から第二王子の婚約者と決められていたが、いわれなき罪を問われ婚約破棄をされる。堪忍袋が切れ理不尽な者たちをぶっ飛ばす。
by はちみつロール-
カイルって…
婚約者だったカイルってクソ男ですね、部下?の男達もクズみたいな輩だし…主人公は美しくて賢いみたいなので縁が切れて正解じゃん、とおもってしまった。
by ななつつまー-
ヒロインが魔法でも聖女の力でもなく直接暴力で悪役をぶちのめすお話でした笑
優雅に殴る蹴るスカーレットにスカッとします笑by 緋色ガラス-
女性漫画でここまで笑うのは久しぶりです
暴力多めですがなんかスカッとする
笑ってしまうのはなぜでしょう
ただかなり暴力多いのでいちゃラブを求めているのでしたら違うのがいいかなと思いますby なぉなぁなぁ-
おー!これは読んでてスカッとする!!
美人の主人公、顔からは想像つかない強さ。他のキャラクターちちも好感がもてる(^^)by てんちょちょ-