【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(8ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
116話まで配信中(80pt / 話)

4.3 評価:4.3 847件
評価5 55% 467
評価4 29% 246
評価3 12% 103
評価2 3% 26
評価1 1% 5
71 - 80件目/全359件

無料分は読み進めましたが、主人公が壁をボコボコにするなどの意味のない暴力についていけずに途中でリタイアしました。正義の為だけに拳を振るって欲しかった。

途中まで読み進めたところですが、予想していた内容よりおもしろく、絵もきれいで読みやすいです。
    いつも心配しているお兄さんがかわいそうだけど、これからも好きなようにぶん殴ってほしいです。

スカーレット、無双っ!!

スカーレット様、カッコE〜っ!!
    ステゴロ(素手喧嘩)勝負の武闘派ヒロイン。
    『グラップラー刃牙』の花山薫のような漢気に満ち溢れている。
    拳と蹴りを炸裂させ、颯爽とした立ち姿に惚れ惚れする〜っ!!
    痛快無比のヒロインだ。
    おまけにお美しいっ!!
    他に類を見ないヒロインなのだ。
    たくさんの方々に読んでっ!!と布教活動してぇっす。

戦ってばかりで…

無料分を読んでいるところです。
    あまり好みの作品ではありません。
    毎回、誰かを殴ってスッキリする!
    それ、変じゃないですか?
    絵も、雑な感じだしストーリーもつまらない。
    人獣族…?    離脱します

えええー!

22話まで読みました!!!
    すっごい面白かったです!テンポも内容も丁度よく何より一番驚いたのが主人公の敵の女の子が実は転生者だったこと!これからの展開が気になります!

婚約破棄からはじまる作品

……ではあるものの、ヒロインがただでは転ばないというか、
    一言で言うなら
    「拳で語る」系な為に、スカッとはしやすいが、一部では賛否両論となりやすそうな作品。
    しかしながら、ただ一方的な悪意で殴る訳ではなく、正義を持っての拳なので、安心して見てほしいと思う。
    今度アニメにもなるようなので、そちらも期待したい。

画力もストーリーも素晴らしい

きれいな絵だなと思い読み始めました。
    格闘シーンも多いのですが、その際の身体の動きや髪や衣服のなびき方など本当に上手な方だと思います。
    リアルなのに二次元の美しさもあってすばらしい。
    ストーリーも常人には思いつかない主人公の性格(性癖?)でおもしろいです。
    テンポもよくサクサク楽しめます。

なかなかのスカッと漫画。
    下半身で物事考えたり考えなしなあほな令息(王子)がイイかっこしいでパーティで断罪、令嬢はとりあえず一旦引きますって漫画多いけど、とりあえず一旦殴って制裁は良かった。
    バイオレンス好きじゃないけど金と権力で物を言わすタイプにはこれでさっさとお引き取り願うのも良いなと。

ナックル?みたいなのつけてボコボコにするご令嬢は斬新ですね。お兄さんの胃痛は心配ですがヒロインには力で悪をねじ伏せてほしいです。

どうなるのかな

知人に、スカッとするよと勧められて読んでみました。なるほど、主人公は気持ち良いくらい悪者をボコボコにしたり、ハッキリ発言するなど痛快ですね。
    これから人間関係がどうなっていくのか楽しみです。

by kanmou

無料の作品