みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
いや強っ!!!
なんでそんな強いのwwwww
絵めっちゃ綺麗!!かわいい
内容も新鮮(?)で面白いd( ̄  ̄)
読んだ方がいい〜!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
スカーレット最高!!!
スカーレットがとにかく最高すぎました!!嫌なやつが現れるたびに爽快にパンチをしてくれてとてもスカッとします!!ほんとにかっこいい!!兄も凄く面白ろくて最高でした!大量無料ありがとうございました!課金決定です!笑
by みうくれーぷ-
初っ端から痛快過ぎる展開
この手の話は序盤は主人公がひたすら辛い目に遭う胸糞展開がセオリーですが、この作品はそれらの作品とは一味違った暴力趣味の主人公で、初っ端から悪役達のざまぁ展開が見られる、従来の作品にはない面白さを味わう事が出来ました。現実の世界では暴力的な手段で解決する事は犯罪で許されないだけに、フィクションの世界で暴力に訴えたざまぁ展開を見るとスッキリしてしまいます。
元婚約者の馬鹿王子カイルは、どことなく自己愛性パーソナリティ障害のような雰囲気があり、優秀な兄と比べられて育ったであろう事や、自分が愚かな事を利用しようとする悪徳貴族達に持ち上げられた事が原因だろうとは思うのですが、それを鑑みてもやはり主人公やその周囲への言動は許されるものではありませんので、どうか地獄に堕ちる展開になって欲しいと思います。by 🍀琴葉🍀-
イラついた時に読むといい。
ちょっと爽快は気分になる作品です。
イラついた時に是非読んでほしい。by Dacider-
アニメから知りました!
なんか想像と違った!いい意味で!まさかお嬢様が豚野郎をぶっ飛ばしていくストーリーとは(笑)!
スカッとしますね(笑)
アニメのOPもEDも好きになりました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ありそうでなかった
よくある婚約破棄からの~なストーリーだと思っていたら…
ヒロインがめちゃくちゃ個性的でしたw
最初のお願いからぶっ飛んでます!
とにかく可愛くておかしなスカーレットから目が離せません!
個人的は兄がとても好きです♡by みっきーchan-
お肉とサンドバック
アニメが面白くて原作読んでみたら…
テンポのよい格闘あり、ロマンスあり、おふざけありの多要素作品で秀逸。
スカーレットの活躍を見るともう嫌なこと忘れてスカッとジャパンですわ!
エレガントなお姉様が握りこぶしを作りながらしゃべる
お肉やらサンドバック等々、スカーレット語録がまたよくてよ~!by kijineko-
完璧ファンタジー
ヒロインがこんなに清々しい性格をしていると見ていてスッキリしますね(笑)
とてもファンタジーの中では色々な要素があって面白いと思います。三人の噛み合わない会話も見ていて飽きないのがまたいい!by アンナシェルビヴィーノ-
最高
婚約者であるカイルから婚約破棄を言い渡されたスカーレットは最後のお願いで会場にいる人みんなをボコボコに殴って別れる。その後も気に食わないことがあると殴ってくれるので超絶スッキリします✨
by 歌い手しか勝たん!-
主人公がクソみたいな貴族田堵をボコボコにしていくところを見てとてもスカッとした。スカーレットが遠慮せずボコボコにしているところを見て気持ちよかった!
by Con-