みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
ぶん殴り系令嬢
無料分多めで読み始めました。
クズ婚約者に婚約破棄されるよくあるストーリーですが、こちらの作品は主人公の令嬢が数々の悪者をぶん殴って倒していきます。
勧善懲悪のわかりやすい展開です。
自分は婚約破棄系を読み過ぎて、ストーリー展開があまりにも想像通りなので無料分で満足でした。by pandel-
強くて美しいです
すかっとします。とにかく強いです。まがった事は正します。味方も敵も戦いぶりに圧倒されます。言動が綺麗。愛されてまっすぐ進んでほしいです。
by SNOOPYLOVE-
ほれぼれですわ
毎回毎回、ほれぼれするような女前です。
可哀そうなお兄様も素敵ですわ。
でも私の推しは何といっても笑顔の素敵な腹黒王子さまでしょうか🎵
この二人の先行きも楽しみです。by さわのほたる-
拳で語る姫
強い姫はお好きですか?大好きです。カッコ良いです。正義感も強いです。惚れ惚れします。悪を物理的に殴る姿にスカッとします
by 名探偵ケイト-
途中まではそれなりに楽しく読めていたのですが、少しイラッとする聖女様が登場してきた頃から飽きてしまいました。映像化された作品として期待していたので残念です。
by Lucan-
スカーレットが悪い奴らをボッコボコにして、ゴドウィンもボコボコ&串刺しにして仕留めたはずなのにー!!普通絶対死んでるって思うよね〜
あの串刺しからまず抜けられないよ〜by いぬいぬねこねこ-
第2王子は性格が非常に悪いし頭も悪い。
普段からヒロインをイジメて遊んでいたバカ。
こんなおバカな王子いらない!by szy-
殴りまくるのがスカッとする人もいるかと思いますが、あまりにも暴力的すぎて作品に共感できなくなってしまいました。
by うさみみ⭐︎-
主人公がすごすぎる!
とにかくスカッとします!主人公の人柄が良過ぎて、気持ちよく読み進められます!獣人かわいい!もふもふ!
by まめしばたろうまる-
最初は面白いと思って読んでいましたが思いの外暴力シーンが多くて、こんなに人殴り倒してる令嬢をおもしろいと思ったとしても誰も恋愛的に好きにはならんでしょ、と思って読むのを中断してしまいました。
by ○はなまるこ○-