【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(6ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
お美しい凛としたスカーレット様カッコいい!
さまざまな悪事を暴いて悪い奴らがボコボコにされる様がスカッとしますby Pom-Poko-
すっごいですね〜♪
素敵です!ここまでスカッとするのはなかなかないですよね!しかもなぜかヴァンキッシュ帝国の業火の貴公子まで惚れちゃう笑。うーん!爽快!
by アクセルの友達-
ダイナミックです
スカーレットの竹を割ったような性格が大好きです。いつか恥じらいや女性らしさを見る事ができると思いながら毎度楽しみにしています
by 陽おばちゃん-
あらすじだけみてた時にはよくあるヤツかと思ったけど、予想以上に直接暴力だった…。 サンドバッグのルビもおかしかったけど、ゴドウィン·フライハイは反則過ぎる。笑い堪えて腹引き攣ったわ。 神様同士の話、ギリシャ神話を思い出してすんなり入ってきたな。絵もきれいで好き。 暴力振るってるヒロインがほんと良い笑顔でかわいいのなんの。 あとは敵役周りをもう少し掘り下げて欲しかったかな。
by 面白い話好き人間-
スカーレットが悪い奴らをボッコボコにして、ゴドウィンもボコボコ&串刺しにして仕留めたはずなのにー!!普通絶対死んでるって思うよね〜
あの串刺しからまず抜けられないよ〜by いぬいぬねこねこ-
二つ名
娘愛してたらあんなバカ王子との結婚なんか反対すると思うんだけど何でしなかったんだろ
兄の溺愛ぶりからしてもおかしいと思うんだけどなby 森口-
よくある婚約破棄かと思いきや、悪役令嬢と呼ばれる側が破棄した側を殴っていてとてもスカッとしました!所々で笑える箇所もあるのでオススメです!
by 紫宇-
キャラクターが素敵
スカーレットはもちろん
レオ兄様も
ジュリアス殿下も
アルフレイム殿下も
良いキャラクター。大好き。
ナナカは能力もあるけど
スカーレットの良き理解者で下僕で
スカーレットがメチャ可愛いがっていて
ナナカの言う事はスカーレットが聞く
特別な存在
スカーレットがボコ殴り大好き令嬢だから
血飛沫戦闘シーン多いけど
アッサリした画質で描いてあるから
ホラーや戦闘シーンが苦手なのだけど
普通に読み進められました。by TENCHO-
過去最高に面白い!
今までになかった、最高にすっきりするざまあ連発です♥️スカーレットがめちゃくちゃ格好いい!王子、騎士たちがかすむかすむ。だって出番ない(笑)まー、一番最初の婚約破棄の時に婚約者を奪い取ったクソアマへの一発がもうテンションばくあがりです♥️気持ちいい~。
by ろあり-
絵が綺麗
とにかくイラストが細かくて繊細でものすごく綺麗で可愛いです!主人公もなかなか強いメンタルで見ていてスカッとします
by A三色団子の極み-