みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
無料は全て読みましたが
購入するか悩みましてが、1話が高いのでまだ悩み中。でも、無料の間は面白いです。絵も綺麗で爽快感もあります。
by りほ子-
これはこれは。
似たような設定、始まりのストーリーは他でも読んだことがあり(そっちも好きだった)、似てそうだけどまあ読んでみようかなと読み始めたら、ヒロインが他と全然違かったー!!!
面白いし見ていて楽しい!!by noaetnoa-
綺麗な主人公が好き
殴り倒すというのもすごいことだけど、何しろ彼女は可愛く麗しい。
それだけでも読む価値はあるような気がする。
ストーリーはまだちょっと単純だけれど
これからどうなるか楽しみby GRAY-
惚れる!
第2王子から婚約破棄される公爵令嬢…ってところから始まって…。セオリーな感じで行くかと思いきや、令嬢の素がステキ!!バイオレンスである意味芯があって。惚れます。第1王子も「一般的な恋愛感情ではない」と言いつつひねくれながらもメロメロさん。お兄ちゃんのレオも振り回されて加減が良い感じ(笑)。
第2王子をメロメロさんにした令嬢の転生ネタも出てきて続きが気になるところです。
無料分のチャージがもどかしい!by ぼうしすきー-
戦闘物ファンタジー?
ラブコメかと思ったら、戦闘物ファンタジーになって驚いた(笑)
絵が綺麗で、ヒーローとヒロインが魅力的に見える。キャラもみんな元気で生き生きしてて、見ていて気持ちがいい。
陰鬱さとは正反対の明るく前向きな発想の漫画。by ノー・ニックネーム-
めっちゃ楽しく読ませてもらっています!!
主人公嫌いなのに、とんでもな考えの方で、ぶっ飛んでて惚れましたby 推せる主人公探し中-
スカッとする
ヒロインは優しくてか弱い感じのタイプが多い中初っ端からぶん殴りまくるスカーレット!!!
見たことのないタイプでめっちゃおもしろい!!
強い女性大好きだからこれは期待大♡♡
ハマりそう〜〜by Dianne-
痛快!
えっ?!何何何??の展開があったり、やっぱり正義は勝つんだと思ったり。
嫌な奴も次から次で目が離せないです。by F0405-
存外…
最初はよくある婚約破棄系かなっと思ったけど、話を読んでいくにつれて、なんか他のよりも味わい深い感じがしました。
by 白湯マン-
はー、よくある婚約破棄からのシンデレラストーリーかあ、と思ってたら
急に暴力解決でびっくりしたw
斬新でおもしろいby ajdmgptda-