みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
タイトルと表紙の絵をみて何となく無料分まで読んでみましたが…ヒロイン凄い!!
悪人を殴るとか凄すぎでしょ!!読んでてスカッとする!
しかも、あんなに飛んでいくだ。by テュオハリム-
強い
主人公強すぎます。
…スキルも魔法もなんでも最強な野馬ステキなのですが、性格もビジュアルも最強で文句なし。by クラ松-
あと、ヨンブンノイチ、
スカッと🎵しましたね、スカーレットの、拳は、誰よりも、早く、力、みなぎり、❤️悪を、成敗、弱気を、助け、素晴らしい活躍ですね、でも😃、婚約が、破棄去れ、スカーレットの、、未来は、どうなるのか❗️たくさんの、公爵の、申し込みがあるから、❤️心配無いかな、😁、
by あとヨンブンノイチ-
キャラクターが素敵
スカーレットはもちろん
レオ兄様も
ジュリアス殿下も
アルフレイム殿下も
良いキャラクター。大好き。
ナナカは能力もあるけど
スカーレットの良き理解者で下僕で
スカーレットがメチャ可愛いがっていて
ナナカの言う事はスカーレットが聞く
特別な存在
スカーレットがボコ殴り大好き令嬢だから
血飛沫戦闘シーン多いけど
アッサリした画質で描いてあるから
ホラーや戦闘シーンが苦手なのだけど
普通に読み進められました。by TENCHO-
絵が綺麗
とにかくイラストが細かくて繊細でものすごく綺麗で可愛いです!主人公もなかなか強いメンタルで見ていてスカッとします
by A三色団子の極み-
読んでいてスッと
読んでいてスッとします。
主人公が潔い。何よりも強いので、読んでいてとても気持ちが良い。続きが読みたいです。by とるはとんけ-
スカッとする
相手に執着なし、強い、美しい、最高です。
読んでいてスカッとするので、何度も読み返してます。個人的にぽっちゃり宰相さんともっと仲良くしてほしい。by しゆーたくじ-
無料分読みました。
絵が綺麗です。
何でそんなに強いのかと思いきや、まさかの準聖女。無双状態がスカッとする。お兄さんの反応が面白い。続きが楽しみ。by キコミー-
ストーリー面白い
38話まで読みました。
ストーリーも面白いし、先が気になるけど、課金するのは話数が多くてはばかれる(笑)by きりまるこん-
とにかく悪者(というか気に入らない奴)を殴り倒したいという気概に溢れた主人公、女性漫画では珍しいキャラクターです。暴力シーンがやたら多くて最初は無理…と思ったのですが、慣れてきたら爽快感が芽生えて面白くなってきました。テンポよく、アクションシーンの描き方が上手いし、悪役が一目瞭然なので難しいことを考えずに楽しめて良いと思います。
by kinakoko-