みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
スカッとVSストレス
スカッとします
読んでいて楽しくなります
ストーリーは気分が晴れるくらいスカッとするんですが、絵と文字がごちゃごちゃしていて読みづらく、そこはストレスに感じます
理論を並べて罰を受けさせるってことではなく、鉄拳制裁じゃないけど、一発でガツンとやり込めるってトコが、本当にスカッとするので、読みづらさだけが本当に残念です
でも、まだまだ最後まで読ませていただきます!!by ちくはもまに-
今まで、こんなヒロイン見た事ない。最初はあまりにも暴力的なヒロインが、好きじゃなかったけど無料分の73話まで読んで、いつの間にか好きになりました。続きが気になります。
by ちっぢー-
スカっと
最強の女。
貴族令嬢なのに、魔力もあるのに、
腕っぷしで解決。
面白いし、スカっとするけど
登場人物が多くなりすぎてきて
話しがだんだん分からなくなってきたby ネコレマ-
今まであまり見てこなかったジャンル。
登場人物が多いけど絵も綺麗でストーリーも面白いから課金しようかな!by かなっぺるーやん-
お決まり婚約破棄から始まる令嬢物語かと…
1話を読んだ限りでは
(愚かな)第二王子の側に居る愛する令嬢を虐めたと、公爵令嬢に婚約破棄を学院の生徒の前で宣言する、というパターンは鉄板のストーリー
あまり期待出来ない作品かもと思いつつ2話を読み始めたら、全く予想外の展開で次々と読み進めた
取り敢えず無料分を読み終えて一息ついたけど、明日の無料チャージが待ち遠しくなる程面白い!
とにかくメチャクチャなお嬢様と第一王子の行動、更に獣人まで登場するという奇想天外な発想の漫画
でもそのハチャメチャに少し息苦しくなる感じになって来て、果たして何処まで読み続けれるか自信は無いby Yawayawa-
無料分読み終わりました!
見ていてとてもスカッとするお話ですが、ヒロインが強すぎて、同じことの繰り返しというか…殿下との恋愛も加速を速くして欲しいです!by オタクです。-
73話まで読んで
定番の出だしだったから、またか…と思いきや、殴るとは予想外だった。
実は強かったのね。
その後は事件解決に活躍してたけど、戦ってる時がごちゃごちゃしてて見にくかった。
絵は綺麗で好き。by やゆよらりるれろわをん-
絵に迫力があってスピード感もすごく伝わります!主人公の何とも凛々しく頼もしい強さと真逆?の美しさや優美な姿が超カッコいい!
ただ展開が(わたしには)ややこしくて頭が混乱してしまいました。by Marcus-
あまり見ない、!
主人公が男を殴っていてなんというか新鮮で面白かったです。見返す!悪女!と言う感じでは、なく
面白いです。-
タイトルからは想像出来なかったお話♪
主人公スカーレットのギャップが堪りません…!
キレイな顔立ちなのに、殴るのボコるのが大好きでしかも強すぎる(笑)
早くジュリアン殿下といい感じになってほしいのに、思ったより進展遅くてもどかしいーーーー!by ガスボン-