みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
美しいが本当に最高です。煌びやかな貴族に鉄拳を入れて様々な困難を拳で乗り越える令嬢が逞しくてかっこいいです!
by 酒井百合香-
テレビアニメ化するというので、すごく面白いんだろうなと期待大で読み始めました。期待しすぎたからか最初はそれほどでもないなと思ってしまったけど、ひたすら殴りまくるので、だんだんスカッとして面白いと感じるようになってきました。
by しょこらサン-
スカッとする
字が読みずらいけど、絵はかわいいし、ストーリーも面白いです‼️
読んでてスカッとするし気持ちいい。兄妹揃って天然な所や、それを面白がる殿下などキャラクターたちの個性もいい‼️
続きが気になる楽しいマンガですby 梨花。-
よき!弱いひろいんではないところが最高です。おすすめ
by あきかな888-
スカッとします!
よくある異世界の令嬢の漫画ではなく、斬新でとても面白く本当に見ていてスカッとします。とっても大好きです。
by potetoto-
題名を忘れてしまうほど
最初は、戦う時に題名の言葉【最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか】というのがあったのですが、、途中から無くなり、今114話まで読みましたが忘れていた文言でした笑
by kietsu-
マジで面白い!
アニメからこちらに移ってきました。
はじめは作画があってあるのかと思いましたが、話を読み進めると作画がぴったりでした…!by つっきーー-
絵が綺麗で惹かれてよみました。婚約破棄を告げられあるあるな展開かと思ったら、主人公がぶっ飛ばしていくという、予想外の展開。私としてはありえないと思ってしまい、よむの諦めました。でも好評価なんですよね。読み進めたら面白いのかも。でも、どうも受け入れられず。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
78話まで
無料分で78話まで読みました!
何と言っても絵が美しく、その美しさと裏腹なスカーレットの豪快な性格と行動、少々ひねくれているけど、美しくスマートに彼女の側にいるジュリアス王子。もう本当に姫と王子が、見ているだけで眼福!
78話では、王子の加護が英雄で、愛するものを何事からも守ると言うのが、発動しそうな所。見たい!100%全開で愛し合う二人!
続きも読みたいです!by JJ Nash-
最高!!
今まで読んだ中で1番面白いです!絵の美しさも素晴らしいしユーモアも満載。スカーレットをはじめとする愛しいキャラクターがたくさん登場します!
by Hamimi-